注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥生活随笔《蜜蜂》  

2016-10-03 06:22:21|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创:大斌哥生活随笔《蜜蜂》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 觅友之道,逆向思维,窗前有一片竹,有事有的时段弯道必须走,洁净光芒,妙趣横生的神奇的丝瓜,月光不锈,温暖尘世的美好!

原创:大斌哥生活随笔《蜜蜂》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 生若直木,已易悟人生,站在后台看人生,狐狸闲话,猴子摔瓜,拔掉婚姻中的刺,防人不如防己,人生如戏请给我一点很好的演技,天空蜜蜂与城市,不设防的朋友,鸽子心中的大气和小气,淡泊宁静,物我两忘,读出一种美好的生活状态!

原创:大斌哥生活随笔《蜜蜂》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 假期的晨起,思维空旷,我想在惊恐的蓝田忠和蜜蜂共舞,在飘逸的芬兰的奥斯陆空中高速公路上蜜蜜的悄悄的与那位小蜜蜂说一丝情话,我真想为你减一天通往心灵的栈道,当我心中有雾霾时,见识心里维生素,我思索,我学招,树种的拾贝,斯堪纳维雅不愿错过,逆向思维的力量,好像被风挂到空中,简易坐蜜蜂高速公路,藏在耳朵里的大爱!

原创:大斌哥生活随笔《蜜蜂》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 自然的的森林自然的芳香,有时甚或中烦恼很无助,尘世中的元素说也说不清,只好找一个抒发的方式,在心中寻找净空的三维空间的中心,不断在调整,这时有时会迷失寻找的方向,找不到标准,生活节奏太快,不时地调整不时地改变,还是海市蜃楼如也!这就是我们个人的生活状况,看似片静如叶阳光灿烂,前世会在那灯红酒绿中已流出死如宇宙黑洞一般,豁然发现一株萤火虫,或许让我们找到启迪钥匙,还别说我在密封的歌声中找到了现实版的为蜜蜂建立高速公路的故事。高速公路的故事

原创:大斌哥生活随笔《蜜蜂》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

在挪威,人们注意到了蜜蜂数量的下降,并深为这种状况甚为担忧。他们决定要建一条蜜蜂高速公路,在售都爱死炉石的市中心为密封件一个蜜蜂安全港。那简历蜜蜂高速公路会带来哪些社会效应,我想我们一起畅享,留出反思思索的空间,明天回来一起探究,愿蜜蜂高速公路能唤起人们对自然环境的关注,给出在厄运环境的蜜蜂带来好远,愿与蜜蜂自由漂移的心情梳理共鸣这一刻,有我最深的思念,让蜜蜂的方向随云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个快乐幸福的国庆假期!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017