注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥生活随笔《爱的火苗》  

2016-10-02 02:06:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创:大斌哥生活随笔《爱的火苗》 - 大彬哥 - 姚常平的博客
听说远方有一片海,寂寞替身,请你等等我,陪你走一程,秋日的吉他,一缕清凉,此生爱来过,认识你是一件美妙的事。肩宽表达,最美溪景,露水红颜,在我生命中,如果有什么无法承受的失去的,那就是你!
原创:大斌哥生活随笔《爱的火苗》 - 大彬哥 - 姚常平的博客
独特的静音咖啡馆,忧郁的晨起,我不知这世上的爱怎样言表,是本真还是炫富,是从纯真的表漏缺点,还是虚伪的种植玫瑰,我茫然,让一切往事随风而去,让那回忆化成泥,静静地,轻轻地,燃起希望的火焰,尽管曾经太压抑不堪,波不看眼前的苦难,有时会让人绝望,这时你只需站得更高,探出头去,挺起身来没什么都忘咯额,只需微笑挥手,祝福感知的美好,然后继续走希望的阳光大道。

原创:大斌哥生活随笔《爱的火苗》 - 大彬哥 - 姚常平的博客
爱,是生命中的火焰,没有它,一切都会变成黑暗。爱心就像沙漠里一阁清泉,使身处绝境的人重新看到生活的希望;爱心是一片洒在就含土地上的甘露。使心灵枯萎的人得到情感的滋润。

原创:大斌哥生活随笔《爱的火苗》 - 大彬哥 - 姚常平的博客
因为爱情,最美红妆,俏佳人,与爱共享,雕刻爱恋,呼伦贝尔长调尽情燃烧,锦上添花,还有什么奇迹的,不知是梦还是花香,心中的爱冉冉升起,所谓的忧郁悲伤全它牛管的跑调,漂调到爱的火焰里,我喜欢的人已在金秋时节悄悄走来,我随之就要看到。将是幸福的一场盛宴,和盛宴盛装的你。
不好意思大早晨就在听歌剧情随笔,半夜醒来怎么也睡不着,可能是一种情结吧!不只是一种灵感还是幸运,爱的火苗旋律不断的闪现过,或许以为各站远方嘻嘻湘西,旋律美美的,吉庆有鱼于梦薇,拉结距离,燃起生活的小火苗,牵手拥抱,用世界最简单的方式相互依靠!
原创:大斌哥生活随笔《爱的火苗》 - 大彬哥 - 姚常平的博客
爱是世界上的最美语言,善是社会里最朴实的情感。让我们用爱心点燃生命的火花,用行动去唤醒人们内心深处的感动。为正能量加油,大爱无疆!
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017