注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥生活歌曲诗《把酒倒满》  

2016-10-10 05:56:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创:大斌哥生活歌曲诗《把酒倒满》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 酒耀久萍要网孔,秋水秋风生夕风,漂流琥珀叶盛宴,思乡梦游情愁忧。九月九的酒把酒倒满,回家麦圈涌心头,·友情醉慢九月九,饮靳乡音枝江酒!

有一种美叫意气风发,还有另一种枫就给树装上假叶子,把酒倒满,微笑漏齿有酒窝,为什么一直存钱,依然过着穷日子?希望和忧愁还是回到这里睡吧!站在弥红灯的闪烁的城市,流淌着迷茫的面孔,寂寞的风帆酒从夜的港湾出发,是谁悄悄的晃晃悠悠的飘进了我的视线,沿着柔情的眼神,海市蜃楼成盎然生机的风景,心扉的诉说已灯火通明,我思索,我沉醉,我迷彩,祝愿停留此刻醉意的瞬间,用心一也也放开你的心扉,读你的睿智优雅,品你的古典微丝,我不想涂抹人间酒多愁,目光思绪在蹑手蹑脚的搜索,我的畸形的五舞点惊飞寂寞的小鸟,在这个不眠的夜里,请容我为你沉醉,梦写三维动话,醉吟诗歌,与你一起酒菜把酒倒满!

原创:大斌哥生活歌曲诗《把酒倒满》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 微生活就像田地里的大麦,在强劲的风中低吟,不断摇曳,吹到了又起来,吹到了又起来,我也像大麦那样不去不洋把忧愁劝他茅台酒的抛开,我也要柔韧的不分昼夜多长,要把我的悲哀变成歌唱,每一天的黎明都能揉出一种崭新的美,只有这样,你就把回味自己的视力感觉厌倦,你就有可能把光明的种子播撒在心里,以便有充足的底气应对黑暗!

原创:大斌哥生活歌曲诗《把酒倒满》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

创新的歌曲,创新的分享,动感的酒瓶就被火辣辣的传情,我就想把晨曦中的闲散的思绪聚焦,接住就想的巨大动能一麦链接,释放大数据麦博。打开便捷篱笆,剔除忧愁悲伤,所有的烦恼像东流,跟我走,斟上这杯酒,把酒当歌,把酒倒满,一醉方休,一醉酒香隐隐玥玥天天甜甜!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017