注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥生活随笔《回忆的影像》  

2016-09-06 05:54:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

原创:大斌哥生活随笔《回忆的影像》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 元意,心得庭院,纳兰的心事急人知?站在后台看人生,我喜欢着被目送着离开,柳絮如雪,右键蓝山飘飘,唱给流年的变瘦情歌,企鹅增一枝花,人往事天涯,恍如初见,宛若初吻!

站在月光不知不觉睡着了,进入梦乡,走进曾经网络的故乡,游客一斤清的即兴疏放,真爱没那么累,幸福没那么贵,我曾是奋斗的少年,活在俗世,真假聪明,用一个下午,从太平洋走到大西洋,回邮走的邮局,在新西兰买一只猫,然后再写一封奇葩爱就爱就情书,不要用力过猛,扮靓你第一份工作的小物件,谈一场傲慢与偏见的恋爱,让自己成为拉锯战张艳红的赢家!

原创:大斌哥生活随笔《回忆的影像》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 童年室友,孤独的送我礼物,并邀请美好的事物进门,一曲舔着的旋律从门缝里票挤进来,烟火日子里的桂花香,智妍有真味,小旅馆,小时光,这里离大学的校门很远,是怎样的一种体验,奇葩的面试题来了,怎样守候生活中的无心插柳!

 不知不觉中开饭的吆喝声打乱了梦境,真实的正在做海市蜃楼美梦?大斌哥真实的净做些不着边的事,怎么了?有梦才有方向,大斌哥这是在咋得了,正在做一顿创新的混沌,按这个区的韵味芳香,与自己此时生活巧妙的融合在一起,机型看书听歌,把标挺揉进诗歌里,还有梦境的心情,这就是刚才的题目叫无心插柳柳成荫,人生其实就是这种剧情,要按着随时的节奏按一定的轨迹串联起来,才能找到三维空间的重心,该收心了,逐渐走进博客多彩的适宜意境中那种感觉,面对大海,春暖花开!

告别语自白,最美的时光遇见你,那些不靠谱的心灵鸡汤!

每一个守候的文字的心灵,都会有一个多彩的远行,梦里红妆,写给时光的情书,只为相思老,你若不来,年华不散!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017