注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

2原创:大斌哥生活随笔《梦游故乡》  

2016-09-06 05:40:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2016年09月06日 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 用爱的乡音划过你的心弦,在岁月的电码慢慢走,我爱这蓝色的激情和善良,里斯本雨,蛋大点,晴,生活的颜色,嚷我的内心获得真正的宁静。

 追逐未来,创新格局,热爱正当年,用青春清扫太平洋,迷茫中就去寻找生活的人乐趣,琥珀,我爱这质朴的浪漫,向前看,才知道自己在后面,有些路只能自己走,有些梦可以一群人做,

在追求梦想的过程中,我们常常觉得自己很孤独,但我们要相信,当努力坚持,用梦想照亮现实的时候,你也一定被和你一样拼命努力的人看到!

 

 

 

 

 

2016年09月06日 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 

嘛事,那天,那些年,喜欢一个人,遇见是所有故事的开始,马兰村,伊犁河谷地的迷宫,秘密的秘密,刹那间翻过年少的时候,爱在初夏的日子,背上行囊向左向右,生命中,总有一朵祥云为你缭绕!

2016年09月06日 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 

 一首草原歌曲惹出一段美好的记忆,掠过你的天空,飞舞飞翔龙宫1964纳西恩兔哥龙妹们,激情的本真的岁月,虽然圆角隔千里,和你错过八秒钟,年华郭靖,走不出北极,我心中的赞歌我永远为你唱,总有一天,你的身边坐着一位正好的人。

我希望今后的日子永远是双行道,当我遇到你的那一天,就请你让我牵着你的手,穿行在茫茫的人海中,永远不会走丢,祝好!


  评论这张
 
阅读(77)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017