注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥即兴歌曲诗《柔软阳光》  

2016-09-04 18:03:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创:大斌哥即兴歌曲诗《柔软阳光》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 智慧雨丝,月光不锈,洁净的光芒,心灵维生素,把鲜花卖到拉萨去,奥妙藏在基本之中,读出一种更好的生活状态,淡泊宁静,物我两忘,过一种有美感的人生。

原创:大斌哥即兴歌曲诗《柔软阳光》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 

索罗说:每一个早晨,都是一个愉快的邀请。想着这句话,窝思在梦里,本柔软的晨光覆盖,晨曦透过窗帘,穿透了我的眼睛,唱响在大自然的森林中,林中没有风,只有树,还有一片树叶,很安静,都不擅自舞动。就这样伴随着蓝绵绵的阳光,尽情的慢慢的走,别惊扰这这些树们·,我也怕惊扰这自己。

柔软阳光很有韵味,回归自然,本源初心,忽然看到一文章的标题,想遇到贵人,就把人人当贵人。很有哲理,基础是信任和尊重, 此时有一些无语了,不知是该写些什么?即兴心情,刚看到杭州G 20节目单,用节目单窗帘城一曲剧情诗:

采茶舞曲,麦田守望者,我和我的祖国,欢乐颂;天鹅湖,月光,春江花月夜,高山流水,柔软阳光,古筝与芭蕾的交响曲,美丽的爱情传说;窗外阳光,水上跳舞,如梦如幻的谁上倒影乐园,十八相送,醉意适航舟!

 

 原创:大斌哥即兴歌曲诗《柔软阳光》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 

 

 太阳出来了,从森林的东方,从海的那一边。瞬间,一个天地,仿佛开启了无数瓶香槟酒,橘色的泡沫飞溅。庆贺吧!新的一天开启了,此时每一棵树看上去,都有着洁白的光芒!

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017