注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥生活随笔《带上情歌去流浪》  

2016-09-02 07:00:58|  分类: 体味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创:大斌哥生活随笔《带上情歌去流浪》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

踏进草原田野,寻找乡音年味,饥饿中那狠命的挣扎,丈量一个时代的底线。逆袭吧!与实践和解,站在异乡,遥望故乡,有一种思念,只有我们知道!

原创:大斌哥生活随笔《带上情歌去流浪》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

寒暄的方式是那么不寻常,清晨的良辰美景都应该和你共度。错过的可以重来,本真的真情就要打好坏情绪的时间,莲花湖石峰,我在听带着情歌去流浪,飘逸的船桨洒向湖中的卿涛,此刻心情明镜,一碗碧水一干风,鱼鹰天光写话屏,暖暖的亲情索引,拥抱吧!最亲密的朋友。

原创:大斌哥生活随笔《带上情歌去流浪》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

如果自己不够强大,在喜欢的东西放在你面前也无能为力,只能这样乖乖的看着心有鱼而力不足。如果一样东西你得到了,却觉得不过如此,那么这个想得到不过是以欲望;如果一样的东西你得到以后,依然爱不释手,这才是真正想要的。

那大斌哥你想要什么?大斌哥也不想起高调,既要物质也要精神财富,同时侧重于精神生活,在神秘的精神生活中敢爱敢恨敢芬芳,把松散的生活片段溶解在一首歌里,歌曲本身就是生活的沐浴,带着情歌去流浪,怎样去流浪,因为我做好了铺垫,因为生活本身就具有不确定性,接着昨天的话题,何为爱国?祖国综合国力迅速提高,特别是军事超前发展,这得感谢美国在不停地打压,对高科技进行技术封锁,还别说越打压越有激情,在一些薄弱的科技环节超越了美国,令世界瞩目,.在军事上隐形战机歼击机20即将服役,量子通讯年底北京至上海光缆铺设完成,这在实施之中,今早又看到以振奋的好消息,中国神秘量子雷达系统研制成功,可破隐身技术的神话,达到国际先进水平,l15交付空军,这款监理安吉大世界等级,已经超越美国,先列装空军,喜事不断,带着情歌去流浪会一一道来!

原创:大斌哥生活随笔《带上情歌去流浪》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

这是哪家的歌手咋这装扮,很创新,很迷彩,难道你也和我一样在场带着情歌去流浪,看起来好像是,又好像不是,这是咋的了,大斌哥你说话怎么有点颠三倒四的一顿砍,可能是在微信微博博客终有当惯了,不知何时尽量?不管山有水有多长,调侃无非是逗逗乐,油菜花开结果,红蜻蜓菲菲,蒲公英美丽,灵动的诗篇。蓝蓝的天,白白的云,碧绿的草原,清册的马奶酒飘香,原本这飘逸的马头琴声,唱出生活逍遥的节奏快乐无边!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017