注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥即兴歌曲诗《忘不了的情》  

2016-09-22 07:25:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的幼年,纯净的眼,倒映着我的纯真,总想时间停在那一颗,那一刻透明的心,一句话,一个眼神,相遇一样无忧无虑,啥也不用管,两个人,两颗心,就是全世界。

不曾想,

有一天我会长期曾经熟悉的歌,又是一首思念你的歌,祈祷有一天,让往事随风,在旅途中遇见未知的自己,找回曾经笑的勇气,还有纯真哭的勇气!

原创:大斌哥即兴歌曲诗《忘不了的情》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

时尚地图,飘逸成都,古装剧的辛酸谁人能懂?愿无岁月可回头,不在暗藏的心思,真实存在的世界,无论你在哪,这样的真实不会变,于静空纯真除享受寂寞,是对心灵最好的滋养。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017