注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥歌曲剧情生活随笔《一吻红尘》  

2016-09-18 11:16:45|  分类: 体味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创:大斌哥歌曲剧情生活随笔《一吻红尘》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 蓝色恋曲,最残酷的爱就是,他用最激烈的情感,给你一个永远的念想,然后转身天涯。徒留你在原地搜寻,困惑,愧疚,余情不了,却毫无落处。如果海星也寂寞,那就让眼泪流程回家的海。

你的怀抱就像一阵风温暖着我的心窝。幸福的小遐思,其实我很懂你,就是雅诗说不出口,心里始终有一个误区,我看你是就看不到你的生活,如果看到你生活时,我就会看不到你。所以,我只想一直看你。亲是我想一直看你很简单,我说话时你会听;我任性时你会爱;我需要时你会在;我转身时你还在,那就够了。

 

 原创:大斌哥歌曲剧情生活随笔《一吻红尘》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 

 原来一直认为爱一个人要形影不离,后来才明白真正爱一个人要放在心底。什么是心安,你就是答案。

 雨蝶,小幸运,回忆的沙漏,微风吹过的夏天,一曲相思,你听见了吗?

琵琶语,昨天昨天的昨天的吉他伴奏,花都开好了,千金难买幸福的味道,这一程情深缘浅,和弦的秘密!

 

 

 

 原创:大斌哥歌曲剧情生活随笔《一吻红尘》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 可是让我等你等多久,才能读懂你的唇,爱和旋,心在和你约会,一马飞哥到草原,我在哪个角落想过,你是我今生的依靠,花开的时候来看我-------

 

可你还让我等多久,才能读懂你的心,是呀!人生没有垫底,你就是可能性。或许相遇是一种疼痛,或许这种疼痛超越了时间和距离,只要一年期就一直不了薪酬的蔓延。其生活就是一曲平仄凸起的乐曲,正是有高音与低音的交错,才能演奏出一曲曲动人的乐章。

 

 

原创:大斌哥歌曲剧情生活随笔《一吻红尘》 - 大彬哥 - 姚常平的博客


她会跳舞他是知道的。很多人不知道她会跳舞,因为她总是在人多的时候会晚婉言相据。他从来没有青塔跳一支舞,这是她不明白的地方。在她心里只为她共舞,否则就只是唱几首歌便罢了。

好多次聚会,他和她都是在一个场合,在同一曲乐曲里。他会很绅士的请在场的女士同舞一曲,唯独不邀请她。她也就安安静静的听坐在沙发上听歌喝茶,不问原因。水杯里的水钱了,他会及时的续上。一杯一杯,她喝着茶,看着他和别人跳舞。他需着杯,一次又一次。很多次就这样,坐着错过。

终于,她忍不住悄声问他:“你为什么不请我跳一曲呢”?他温和对她说:“我不想让你跟别人跳舞。”她莞儿,发自内心的幸福。被一个人深爱,原来在爱情里,自私是如此幸福。

一个男人最值得骄傲的不是他拥有了多少女人,而是有个女人为了他拒绝了所有的男人。一个女人最值得骄傲的不是她拥有多少美貌,而是有个男人视你如珍宝。

一曲红尘,今夜我对你想入非非,雪莲花香,舞动奇迹,心花开在草原上。用心去跳一曲,维纳爱你的人,取悦了爱情,取悦了自己!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017