注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥歌曲剧情生活随笔《依兰爱情故事》  

2016-09-17 08:02:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创:大斌哥歌曲剧情生活随笔《依兰爱情故事》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 

 甘草呀!香椿芽!我要为你唱只曲呀!我这心里呀装着梅子味的心里话呀!我这海豚湾里有一个说不出来的故事,红色伊人,我的书房,二十四桥还在吗?你还形式来一个最烂获最佳的穷游吗?其实什么都不要怕,要么孤独,要么优速,外出雨雾艳遇,+听说内容丰富的世界,都是美丽的女王自己跟自己过日子!

原创:大斌哥歌曲剧情生活随笔《依兰爱情故事》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 一杯咖啡的幸福,把我的思绪引入到歌曲的意境中,好像有两块糖不指望哪一方,难道是橱柜错了,其实生活没有准确的公式定理,简单的生活飘逸的美。听听这首依兰爱情故事这首歌曲,新风尚的天真乡音爱情观。创新二人转飘逸洒脱的乐观的生活心态,健康的身心生活态度,积极地有积极进取的爱情的向往,幽默大方心胸依兰大西瓜的甜蜜原始本真椴树花芳香,爱情是藏匿于心底的暗流,朴实浓郁的东北方言表露心电流的小小细节,我被此情打动,打动我的不是爱情,儿时梦想和改变生活的决心和用去

原创:大斌哥歌曲剧情生活随笔《依兰爱情故事》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 

 生活趣味比较模糊,细化一个人在音乐里散步,笑话的幽默,想跳的眼神,捉迷藏的颜色,网片加的音符合家走,构成了天真的温度。前方是否有坎坷跌宕的山路,这些我都不在乎,因为前方最精彩美滋滋的底色,幸福就在指尖流淌。

 

原创:大斌哥歌曲剧情生活随笔《依兰爱情故事》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 让一切归于简单,让快乐成为习惯,什么是真爱,什么是爱情,什么是爱,这个问题有点模糊,爱情多生多劫修来的缘分,它是一种性与情混合物,缠揉着喜欢牵挂爱慕依恋憧憬,向往等心理活动,他还极力热恋中的人们产生一种似爱非爱的心理特征。

原创:大斌哥歌曲剧情生活随笔《依兰爱情故事》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

新的爱情管制的探究,也是一个比较典型的社会问题,忽然想起了一个典型事例,妈妈陪女儿去看芭蕾舞剧白毛女,看完妈妈问女儿有什么感觉,女儿回答:第一希尔的悲剧人生都是他爸爸造成的,欠钱为什么不还?第二,喜儿咋那么傻,嫁给黄世仁多好,黄世仁有钱,还傻傻的跑到山里去,嫁给黄世仁后,喜欢大春就让大春做情人呗。

任何事物都有它的两面性,也都有他的时代性,只有顺应了时代的发展,实施的用心风尚的思维观念,才能过上美满得乡音生活。

即兴感悟新风尚找对象标准有主次之分,一,身体健康,二,积极向上有上进心,三,幽默感,四,有钱,五,长相。好了,有时间在贫,祝福你阿姨古力古兰丹姆飘儿雪莲花的快乐!


 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017