注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥生活日记《一个人的秋天》  

2016-09-15 09:11:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

秋天的那场雨,秋天的哪一场落叶,伴随着轻柔的风飘摇,美得不由的让人催人泪下。生活有一千种方式,我不知现在干什么?我再走,我在寻找,我在思索,我一个人此事要干啥?奥,今天不是中秋节吗?一份本真的感悟分享给大家,感谢迷彩的祝福,我收到了,我在想写一段中秋祝福文章拿来与朋友们共勉,可实施中进不到哪一个自如的意境中,总想以一种特殊的方式与大家一起在网络里过一个别样的中秋节,都说一个人的秋天,一个人的树叶,一个人的思绪,是一个又强调的青春座右铭,大斌哥又在有文字记录的拼看,没有具体的内容,内容都装载着多彩的镜子里,让你不断慕道友光的远点,陪你肆意青春,带你大气唯一,在一个人的秋天里,你受的苦,将照亮你走的路,给你清新治愈!

不飞的瓢虫,车上要放把伞,拐个弯实现梦想,绚烂之后是平凡,若果有两块面包,我想你一定会用一块面包换水仙花,积蓄心灵的慰藉,让能量在心中扎根,不断燃烧心中的信念,让梦想带着拼搏的水仙花的味道,照亮前方!

一个人的秋天,是一首浪漫的爱情故事,都有其中内在的动情的伤感内情,我们改变不了生活素食,这素食就是锅碗瓢盆进行曲,都是在编制这张无形的网,每个人生存于世,每天,每年,都在一步一步成长,都需要远行1,离开家人去拼搏,着成长带来一阵阵剧痛,但这剧痛却是生命逐渐走向圆,善,美,成长就关乎亲情,友情爱情,等等有一系列有血缘关系与人与人之间自然关系和社会关系组成的网,成长就是在这网中挣扎,磨砺与转变的过程。我们在走过这些过往中会为其中就是动情的一首伤感歌曲,月影越美!

母亲的目光,爸爸的蜂,我的蜜,为爱与美微不可辜负,忘记密码的那些事,那些小时候唱错的歌词,记忆中妈妈的味道。不着咋的·就是偶觉得就是想说那些事,可是我又不知道该怎么说,我的剧情波荡起伏,在不停地在这部规律的旋律中到处摇摆,逐渐找出平衡的点,贸易一瞬间每一个即兴的剧情,演绎着不同的故事,这不刚从老爷子那里回来,一家人在一起简单地淑仪下饺子午餐,很温馨很开心,平时都是在一个一个人的秋天剧情里
,没有办法,好在老爷子和母亲过得很幸福,种了许多小菜,汤饭泡饭已齐全来料,开心快乐大本营,记忆力原始的满足感。就凭借八月十五的月光,还能端坐温凉的指头,我就要也深深浅浅的思念和美,让他们生成一种隐秘,一种苍茫。

月影摇曳着很欣喜,快乐洋溢着心底,花香花朵着日子,月饼甜美着惦记,心愿徜徉着欢喜,幸福翻动着涟漪,心绪调剂着信息,只为送给你,中秋节快乐!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017