注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥生活日记《红尘路》  

2016-09-15 22:18:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创:大斌哥生活日记《红尘路》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 年少的心事,谁人能懂?成长的迷茫,谁人与共?

那时爱情书,是梦想,那苦情的胖子,不忘初心,那个时代的美和哀愁;yi一段青春到底是谁惊艳了时光,是与马唯梦,还是一个人盛装舞步,那微微的惆怅理由蕴藏着怎样的热血和激昂,寂静成长,转角遇上了爱,在路上默然坚强,遇见你,又遇见了未知的自己,在梦索德地方,追寻最初的摸样,原谅我一生不菊芳的自由爱,大学里的那些事似水年华,遇见你,人生路上的最美的意外!

 原创:大斌哥生活日记《红尘路》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

  有一个时代叫等待,有一种天真较较真,有一种乡叫学纠错,有一个地方只有我们知道。那个地方叫天宫,我是一号,你是二号,潮起潮落的相聚。或许闭上眼睛,黑暗来临,美好降至。

风中的书,不住的卷叶,我期望雨丝夹着茫嚷无息的飞花,飘然入梦,受尽了宇宙尘埃的洗净。哪个地方好像有一颗老树,尘封了依旧的年代,记得不是很清楚,树很粗,我们经常做的事是双手张开双臂抱着树身,手和手相握,动情的编制心中的理想,什么风雨变换,什么妖魔传奇都与我们无关。我只和天宫二号小妹唱那首龙宫的老歌,只想给你你按我给你的心事,只想听后相视一笑,什么人间凡事统统抛掉,那些繁杂缠绕的较真,你想想,涡轮陈世健某些焦距能定个案们的人生规划吗?你看看出错了,落了一句话,不是一段我们约定的故事。天宫二号小妹纸质那棵老叔对我打个手势,让我猜一猜什么心思?我这个天宫一号哥哥反思了一下,说,在地球尘世中生活才红尘路了,有时不会让你安静的生活,总有搅局之人,当你生活好的时候总是用各种招数了干扰你的谁吗?到底是啥?小的秘密?是曾经的一个约定,在一年某一天的八月十五月圆时在月亮上相聚,我还真不下去脑梗思维,俺要和天宫二号小妹到月球上去,在月球上建一个天宫家园,俺要天宫二号肖在月球上生一群小龙崽子,在哪里指数中材建设一个属于我们红尘路上自己的家园!

 

原创:大斌哥生活日记《红尘路》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 给意识一点空间,光与影交织的一年,暗香生于心,走在去木星的路上,寻静照己方伟贵,去伪存真,无用有用方可大勇,一条路,一个人,静心集气品质高!

 

 原创:大斌哥生活日记《红尘路》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

红尘路在漂泊,我的梦还没有做完,告诉天宫二号小妹我还记得那棵老树,还守着那个曾经的约定,你不在身边的时候,我还坐在那颗老树树下,当我摸到赖树的树皮,又仿佛听到术后牛娜迷彩的笑声。我忽然在想,我不在的时候牛是否还指着那颗老树想去我,是否还记得那个约定,等着我,在那个只有我们知道的地方。

我睁开眼,眼前妇幼回到了这繁杂的剧情,拥挤的汽车,喧闹的场景,没有老树,没有远方,但我相信,有梦就有方向,你会在一个地方等我,那个地方只有我们知道,祝好!

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017