注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥生活日记《下一秒》  

2016-09-11 11:49:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

··新的一天,新的一时,新的一分,新的一秒,微凉的风景浅浅的读书初秋,乳白色的新风尚蝙蝠袖白衣飘柔柔的年代,你的柔丘俺呀无法抗拒,当我们心情在飘逸浪漫的音乐滋润是,思绪宽松感微凉味爽,不知心中得泪是否滚烫,如果心中有抚摸着天真的伤,那就把它健忘,可是亲爱的少年,我仍然想念你的摸样,仍想你轻涌的肩膀,仍然想你耳边的呢喃,下一秒————————————谁知道?

 

 

 

亲爱的阿九阿九小蝴蝶,我喜欢调侃一下,逗你开开心,喜欢在没人的时候爱编电影控,编辑那些想说心中的那嘎达煎饼卷大葱的坏童话,你知道的我这个人平时比较懒语,见者生人就脸红,什么事情不爱表达,这可能是那年那天纳秒出生是那个年代,东北二月的冬末初春,属于蔬菜青黄不接的时候,如果有萝卜条自动白菜那就是最好的美餐,那心情就像是这段音乐遇见你真好,你看我又朴提乐,心里话蕴藏着巨大的富矿,每每遇到有人暗送秋波诗,就好自我自恋,这都是那个年代冻白菜惹的祸,爱让我们都成了胆小鬼,不管那些不是还有着心灵港湾吗!把这一点心师卸车一点小小说,不管下一秒怎样,不管下一秒是否相聚,不管下一秒生活是否圆满,只需要把握当前,把握当前每一秒的快乐的时光,如果还有下一秒,那就与大家分享一面瞬间的猫事。

 

谁都没想到,朋友圈里性格天长地别的我们真的相遇了,在网络里虽然没有过多的语言交流,可是我们就靠本真的坚持,本真的浪漫的眼神,本真的透明的心昌盛心心相惜的共鸣,希望这是一个长远的童话,天一场不分手的恋爱,写我们恋爱时的痛和热,还有因为误会而造成的错过,或是因长期交流生活陈渴望的亲情!

 

 

每个人都有无助的时候,都会有天崩地裂的时候,如果在那时有一个顽皮的温暖,你说是一个多么大的大洋中的小岛。

记得在一个风雨交加的夜晚,眼前一片黑暗,那是很无助,有一种天崩地裂的感觉,感谢遇上了曾经的你,每天陪伴为我疗伤,不由得的让我想入非非,我真想与你背上行囊和你一起到大自然中旅游,遇着快乐的小熊一起嬉戏,一起欢乐,一起畅想美好的明天!

 总想写一篇浪漫的坏童话,可是总是跑题,都关着音悦台飘逸浪漫,总让我的剧情摇摆,小猫你干啥?能把能和我一起玩耍,等晚上下一面是我们再相聚,一起快乐皮尅!

 


无论在何时何等的快乐,即使他合适的调皮,不管何时他装作什么也不在乎,其实他心里都有无比的脆弱,都需要下一秒时,无比需要温暖!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017