注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥映像生活日记《小小心愿》  

2016-08-26 18:42:07|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年08月26日 - 大彬哥 - 姚常平的博客

逆光青春,不走寻常路,有梦就去追,你是我的旧童话;倒影年画,每一种相遇都是故事,那年夏天,见到你的时候心在不停的跳,想把你忘掉门都没有,爱的恐怖主义,亲爱的小老头,我很想你,想着你的号,像空气,强大滴,给你说句悄悄话,我想重新出发,和你一起坐轮船到伦敦,倾我一世温柔,共你一帘幽梦!

2016年08月26日 - 大彬哥 - 姚常平的博客

听着龙梅子的歌曲因为爱着你,还真有点感觉,昨天一篇意境的独白,好像没有什么感觉,独白就是内心深处的心里话,此时好像有一点朦胧之感,大斌哥心里都是明净的本真原始,这就是心灵沟通的栈道。只要有一种童心本真的初心,就能达到心心相惜的共鸣,这是一种自然映像现象,只有懂之心知肚明!

2016年08月26日 - 大彬哥 - 姚常平的博客

祝愿昨天的昨天的后天的早晨尽情歌唱,让星星送去我的祝福,让快乐飞进你的窗,烦恼释放,让岁月的诗句新蛮幸福的诗行,祝福送上,让温暖流淌在你的心房!

剧情即兴独白:

不管到何时要有一个原始嫩真的初心,也就是平时做说的单纯,每个人都有属于自己的心窗,自然也不同于旁人的心态,透过心窗看世界你会不自觉的图上不同的感情色彩,人事如花事,花开花落正如人生跌宕起伏,高低似波,但人心事静的,精心之下才有积极的心态,才能超越愚昧,超越无知,理解人生的价值。有自信的人,对于自己所拥有的东西是一种充满而富足的感觉,他可以看到别人幼儿自己没有的东西会觉得炫目,敬佩进而欢悦赞叹,但他回过来还是和安分的做好自己,这就是映像最真的诠释!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017