注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥映像生活日记《意境的独白》  

2016-08-25 19:28:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

排除一切杂念,俺有回到了博客中,总感觉在别的环境中招不到那种意境的感觉,谆这千年之恋的歌声,寻找一种梦境。瞧瞧这幅图片一种本真的出圃乡音·,千年之恋就是一种海市蜃楼的梦幻,单纯,激情,脱俗,智慧的单纯简单,我在想这是一种什么意境?

真是而梦幻的童年漫记,希望透过一副真心的内心回味出一个真实的梦幻。具有一种象征意义的梦。

不管微博也好,微信也好,总是找不到在博客中的那种感觉,为什么?

环境不同,所以回到博客中缀那种最初的梦幻!

原创:大斌哥映像生活日记《意境的独白》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

迷彩梦幻映入眼帘,等风蓝,背上滑雪衫,感受鸟儿在高空中的自由飞翔。可是像在没风有雨,那是说有雨是要乘上一把伞,这我懂,但淋浴时的乐趣你懂吗?

在这个喧嚣的城市哦离被感到孤独迷茫,就想寻找一种方式排解,有时候在这种不知不觉中这到了一种无法说清的意境灵感,用时间境界风景!

原创:大斌哥映像生活日记《意境的独白》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 海滩上的还行真嗒海浪的靓丽,这就是博客里的感觉,有时生活中很迷茫,背着快节奏高蒙圈了,工作,玩手机,玩微信,写微博,都有点不知道干啥的感觉,这些的缘由与孤独感,在网络中暂居生活中一大本分,似乎与生活中人与人的距离更远了,反而让彼此间的更梳理和淡忘。

不管怎样,这是社会的发展趋势,变种求生存,慢慢融入,在这些繁琐的元音中,寻找一种心灵的平衡。我的木匾把生活中的感悟写在日记中,求得一份快乐的收疏放!

 

 原创:大斌哥映像生活日记《意境的独白》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 欣慰亮点不断,量子通讯,巨型计算机,又有一个好消息,中国在天一艘南海岛礁建设神奇巨无霸21000立方米耙吸食挖泥船梭阳一交付起航,预示着中国在南海岛礁见识还未祖国领土的坚强决心,赶紧来一份见到的营养早餐,煎饼果子加油添麻花,吃嘛嘛香,别忘了明天早晨据需侃大山,快乐天天!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017