注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥生活日记《梦回故乡》  

2016-08-17 09:56:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创:大斌哥生活日记《梦回故乡》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

喝酒时间没有回到博客里了,有一点生疏,都有点不知从何入手,还是找到一首歌曲来引入情景,这桥在微信权利听到一首歌曲,游牧草原,这时美呀!一种纯洁天真的美,被这种剧情感染,真想进入草原中,心情是多么多么的舒畅,不由得秉出我心得歌曲永远为你唱,忽然想起尽早的一段感悟,人有各异,背景不同,心情境遇不同,你听蓝蓝的菜园摆圆满地飘,马奶酒马头琴风景宜人画面事情引路,一个人来做两个人不能做,这就叫做梦,骑在马背上天地多宽广,把俺心底里的梦回故乡唱出来,一直唱到长白山的山脚下,爱着蓝天下的小路和乡音!

 

一区亮丽的枣园牧歌,芳菲了我的思绪,晨曲回味故乡,音源竹屋,蓝色西瓜迷醉红色蒜茄子,蓝蓝的白云,奔趣的二锅头顶满树,心中的赞歌永远黄瓜丝,帙卷练琴啊片刻的童真温存,安娜可爱的故乡!

原创:大斌哥生活日记《梦回故乡》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

我的音乐,山路余香音交融,淳朴的旋律从没停歇,有时可能忧伤有时可能激情浪漫,本真的心从没停歇,或许节奏很坎坷,从慢的青春是那样的匆忙,清河与变换莫测,那是一曲快乐色芬芳,我的音乐从没妥协,那是我的昨天,也是我的明天和永远!

  梦回故乡,庆幸偶遇了你,

我对你越来越喜欢,你是我的良师益友,给我无穷的勇气和自信,让我成长而稳妥。我要为你祈祷,是最有爱的最高境界的祈祷,也是发自内心的毫无杂念的祈祷!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017