注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥生活日记《b小调雨后》  

2016-06-07 06:06:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创:大斌哥生活日记《b小调雨后》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

一场雨后,来的痕迹,冲拴着燥热的空气,渐渐地,有了秋后的气息。或许雨冲破了光晕,落入漆黑的地上,汇成一股清流,载着我的心神,穿过远方的夜幕,去见你。或许,这场雨是记忆深处的思念,谁也说不清楚,迷茫,惆怅,思绪,慌乱了潮湿的心。可能是每个人都有一个故事,而每个故事都会有遗憾,但遗憾中都有你最美的回忆。

原创:大斌哥生活日记《b小调雨后》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 ·听着这首歌曲不知不觉建议过八点钟,早上还没出去锻炼,支护额的推优一些酸酸的,因早上写了一篇文章粽叶情,感受一下端午节的气氛,搜寻图片,祝福语,然后根据即兴音乐状况组装,只觉得背景音乐我在前世约了你很好听,有很朗朗上口,不自觉的跟着唱了起来,尝试很开心,青春风云扑面而来,这文东北大男孩还很款式,一改狂吼的个性,变温柔俺家甜蜜蜜的枯草花。唱吧!小调徳斌哥版雨后的嗨歌!

原创:大斌哥生活日记《b小调雨后》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

一首激情青春回味的旋律,不是的激发出青春的萌动,此时浙一过上午八点,一事不知该写些什么,掐外边下起了雨,何不顺着雨后的旋律走出家门,蜻蜓雨声,在于中找到思路的芳香。走到河边雨下的逐渐加大,好在河边的凉亭可以休息。望着于在河中飘逸 。这在兴头上博客中的歌曲出现断层了,临时在博客中变换一首歌曲生·命中没有休止符,一看歌名就很有激情,激情青春靓丽,展开翅膀飞起来吧!

真是一首有文字记录的青春,梦想多年已在路上。假如你有两块面包,那就请你用一块换一朵水仙花。让你不断回归发光的原点,陪你放肆青春,带你大气文艺,你受的苦将照亮你走过的路,给你清新装进心里,将苦痛在心里拿出,轻轻别在身上,等我们走完这段迷障版的岁月时,会听到悦耳的歌声。唯有不断的燃烧心中的信念,方可照亮前方。

让灵魂有拼搏的味道,是换来的一朵水仙花!!!!!!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017