注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥生活日记《温柔的倾诉》  

2016-06-06 15:23:48|  分类: 体味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

好长时间没有回到博客里听音乐书房心情了,这打字的手有点僵硬了,瞧瞧着舒放又打错了,有点找不到感觉,好好有动听的音乐做铺垫,顺着音乐的方向寻找思维的端倪,这首温柔的倾诉音乐这美呀!激情的前奏给给带来温馨的剧情,萨克斯忧伤的音乐把你带入到爱情的世界里,甜蜜,飘逸,无边无际的迷茫,让你感觉动听又不知道忧伤根源在哪里,这是琢磨不透,爱情真是一个男就饿难分的话题,缠绵了至今像乱麻一样越缠越乱,可是有一种温柔的拒绝,不是为爱情动画里的温柔,那就听听大斌哥看到一个电影简介,温柔的谎言故事开始了:

            在哈萨克北部高原一座灰暗的帐篷里,退伍水兵向牧民的女儿图盘求婚,他穿着水兵的礼服,端坐在地毯上,对这一杯子没有出门的走出草原的图盘的父母,涛涛不绝的讲述了海上自己的传奇,临了,还送了一个花里胡哨的大灯罩。本以为胜券在握的阿米,在回家的路上被告知,图盘压根也没看上他,原因是耳朵大。

耳朵大却成为拒绝人的理由?

阿米和朋友都不服气,一次又一次的奇招图盘的父母,并拿耳朵阿米还大的英国查尔斯王子举例,耳朵大不但成为王子,还可以渠道貌美如花的戴安娜。

再往后,图盘的父母不看阿米的频频骚扰,忍不住告诉他,图盘一直向往大城市的生活,准备上大学,而阿米退伍后轮为无业游民,文化不高,没有财产,没有牛羊,还要借助在姐姐家里。这桩婚事无路如何都不可能。得知真相后,伤心地阿米几欲发狂。

 

 

原创:大斌哥生活日记《温柔的倾诉》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

这个故事没在图盘的善良,既然没看上阿米,预期撕破脸皮,能的双方都不好看,不如享受这个谎言带来体面与温柔。

这个婚姻的节点在于贫穷,那个家家风土民情可能都一样,而在我国的能存这种现象更为严重,没有请经济做后盾,谭都不要谈,怎么可能会有温柔的谎言,当然这是我的意见至此,也许会有温柔的化验演变成完美的结局,那就要有一股不服输的勇于与命运抗争的劲头,幸福是一座花园,一定有属于自己的风景。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017