注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥即兴生活歌曲诗《女人的美》  

2016-05-08 10:30:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创:大斌哥即兴生活歌曲诗《女人的美》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 春天的故事,爱的协奏,秋如的私语,叶塞尼亚;月亮船,久别的人,站不转水转,孔雀东南飞,为你我受冷风吹,风中的眼睛,都是夜归人。我的眼里只有你,我的祝福你还记得吗?别问我是谁,你的明天很美,祝福你一生!

 原创:大斌哥即兴生活歌曲诗《女人的美》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

站在接口,体态轻盈,思绪雅典,迷情纯真,柔美丽秀,气质不凡,慧临沂晓,顾盼流转,姹紫嫣红,逞娇呈美!

 

原创:大斌哥即兴生活歌曲诗《女人的美》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 穹顶之下,关爱不仅仅是儿女,最浪漫的事甘心情愿;在平凡的世界里,娱亲风蚀的落寞与苍楚一定是水,静静的流过青春奋斗的日子和触摸的理想的岁月。平凡微小无声,崎岖路上不断向前,难免经历落寞与酸楚,但他还是静静的见证我们的奋斗和理想!

 

女人的美在与丰富的内涵,真诚朴实,无私奉献,一首心底的歌,柔如在海天相接海面上,白色浪花熙熙攘攘镜像跑向海岸,越是湛蓝海水,只为亲昵沙滩上的岩石的脚尖,吉尔海鸥的叫声中奔向远方!

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017