注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥即兴歌曲诗《见与不见》  

2016-05-07 11:35:04|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

见与不见,温情忧伤的旋律,把思绪引入梦的世界里,似乎记不清什么情景,在梦里至极的一片竹林,竹楼傣家风光,迷雾重重,是泼水节还是春季踏青情景已记不清了,朦朦胧胧中好像是有一位熟悉的人,头上扎着两鞭子,穿着一步裙特婉靓,你说她那一双眼睛像是孔雀那样舞美,不知她在像谁呀!难道是在想?你说我这是该不该见,仿佛从未开始那份情,思绪在脑中很模糊,你在为何为谁等待?这真是一个简短的难题,纠结痛苦,心里呀真是忐忑不安,这种感觉好像是一首伤感音乐,那样的温柔动情又很有诱惑力,不住不觉中来到我梦里,见与不见自然你情我愿,还是用圆领在这动情如画的迷局中,永远不要打破!

原创:大斌哥即兴歌曲诗《见与不见》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

悠闲的阳光午后,繁华喧闹的街边,一间小咖啡馆内,昏黄的灯光,黑漆的钢琴,从演奏者指间传出阵阵幽然的琴声,灵动的音符散落在香浓四溢的咖啡中,缓缓入口,沁入心灵,让人品味着乐曲中忧而不伤的感情世界。

原创:大斌哥即兴歌曲诗《见与不见》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

生活是五彩的,有时候真的说不清,单元每天都有这样朦胧迷惑的感觉,有梦就亚欧希望,要善于造梦做梦成就梦想,想一想米有这样迷彩的造梦,怎能有着多彩天真的音乐,怎么能把心扉如意叛乱妈的大斌哥静下心来几星歌曲诗,有十八海蜇的有这样的童心,再不是是有事实的胶着中寻找一丝瞬间的快乐,好久梦游这种感觉了,我要找回初心,回到本真的世界里!

一秒钟装抱你的眼球,草莓派咖啡新领悟,读我的青春我的心事,收藏最具隐秘的咨询!

原创:大斌哥即兴歌曲诗《见与不见》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

梦的世界是凝重的,是一部老电影,我们都是主角。若即若离或远或近。阳光开始透过窗台,云朵开始旅行,我关上了梦境的门,只为寻求真实的你!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017