注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥生活即兴歌曲诗《俺们不是说好了吗》  

2016-03-08 17:50:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

想念的朋友们,一首受体琴前奏把我引入到美好的思绪中,犹豫的甜蜜,还这怪,最近没有进入博客中,总是没有那种激情的乐感,我真是搞不懂,你看看时间这么长都不知道怎么入手了,看看这个图片,这瞬间的剧情,站在路口,纠结忧虑痛苦,我背着一剧情所感动,一片片瞬间的生活剧情浮现在眼前,就是说出来,美丽又像的回味飘远!

这首歌曲有时还真难一时说不清,是自己给自己编故事,还是自己演戏给自己看,如果双方都配合,那对于某些以爱情为唯一存在证明的人而言,世界就是如此风花雪月。不过,这种美好的情况发生的概率还是比较低两个人分开了,不代表把一切都放下了,总是会有或多或少思念。况且主人公分开是因为其中一方觉得给不了他幸福而离开,不单纯是分开那么简单,其实很有情节性的,很有深意。

原创:大斌哥生活即兴歌曲诗《俺们不是说好了吗》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 

这首歌曲到底是一个什么样的剧情环境,细细品味,好听就是说不出来,这还神怪了,离开博客这一段时间脑子都生锈了,在网上搜一下相关资料,有了,即兴字词东北菜瞎乱顿,厨房里橱柜里的菜市空空的,不是说好了吗?

在你走之前给准备一些笨菜吗?笨白菜,笨鸡贝蛋,笨猪肉笨胡萝卜,一切都它竹盐的生物盐?

我就坐在厨房角落里,傻傻的看你做那道傻傻的傻乱炖,就连看镜子里倒影发暗的影子都是傻乎乎的?就像童年时小彬彬那样傻乎乎的,看到你的样子也是傻呼呼的模样,可是那种感觉都没有了,一切都是快节奏,空气,树木,土豆,黄瓜,都是动车感,就连我都不知道如何来选择交通工具,怎样呼吸着的空气里,找不到那种气息中,找不到听不到傻傻的那个哼着那调,还有那盘你听着的熟悉的CD,留下我一个人单独的看着。空空的守着那瞎乱顿空锅畅想,伸手也抓不住,就让这种感觉它随着阳光流淌!

原创:大斌哥生活即兴歌曲诗《俺们不是说好了吗》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 生活没有对错,时代在变背景也在变,你不彪就会远远地甩在后边,我愿在天天在博客里摸牌滚打,后来有微信后又觉得落伍了,又转到了微博里微信里,可是每一个环境不同感觉不同,各有优点,俺们不是说好了吗?来一场现代化的游击战争,查缺补漏,取长补短,在悠扬的旋律中飞翔!

原创:大斌哥生活即兴歌曲诗《俺们不是说好了吗》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 踏歌行,开启心灵的空杯思想,爱如指间沙,悲欢难说,岁月留白有倾向,人生若只如初见,清风不解语,怎知玉颜瘦?

原创:大斌哥生活即兴歌曲诗《俺们不是说好了吗》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

今天是3.8节,祝帅哥靓妹们节日快乐!

有事下线了,通报一下我很好,很想你们,最近事情有了一个头绪了,我又该回到博客中,与朋友们一起战斗,咱们可要说好了,牵手一起走向靓丽的明天!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017