注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥即兴励志音乐剧情演讲探究《命运掌握在自己手里》  

2016-01-10 18:41:42|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创:大斌哥即兴励志音乐剧情演讲探究《命运掌握在自己手里》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

命运不是风,来回吹,命运是大地,走到哪里你都在命运之中!

命运掌握在自己手中,比如快乐,你不快乐,谁会同情你的悲伤;比如坚强,你不坚强,谁会怜悯你的懦弱;比如努力,你不努力,谁会陪你原地停留;比如珍惜,你不珍惜,谁会和你挥霍青春;比如执着,你不执着,谁会与你共进退……只有把命运掌握在自己手中,我们才能寻找到生命的闪光。

 

原创:大斌哥即兴励志音乐剧情演讲探究《命运掌握在自己手里》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

“噔噔噔噔,噔噔噔噔”贝多芬的一首《命运交响曲》悄然的回荡在耳畔,弹出了人生的坎坷,自己对命运的顽抗。或许会感觉到生活很无奈,命运很迷茫,前途不知道到在何方,理想距离我们越来越遥远。对酒当歌,人生几何!几十年的光阴在我们碌碌无为中悄然溜走,想活的精彩,活的充实。就让自己做命运的主宰吧!我命由我不由天!何不激情,放开心扉的过完此生呢!

每个人都想成功,每个人都能成功。思想的启迪智慧的光芒会点亮你的人生。充实你的心灵,成就你不平凡的人生。我们应该知道,一切事物去决于我们的看法。

  一次詹姆斯去拜见事业上颇有成就的朋友,闲聊中谈到了命运?詹姆斯问:这个世界到底有没有命运?朋友说:当然有了。詹姆斯又问:“命运怎么回事,既然命运命中注定,那奋斗还有什么用?朋友没有直接回答他的问题,胆小者抓住詹姆斯的左手,说不妨先看看他的首相帮他算算命,再给他讲一番事业线,爱情线生命线诸如此类话以后,突然他对詹姆斯说:把手伸好,跟着我的样子做个动作,他的工作就是举起左手慢慢地而且越来越紧的握起拳头。末了,问题紧了·没有,詹姆斯有些迷惑和疑问,答道。握紧了,他又问那些命运线在那里?当头棒喝,恍然大悟,命运在自己手里。朋友很平静地继续说道:不管朋友怎样跟你说,不管算命怎么跟你算,记住命运在自己手里,而不是别人的嘴里,这就是命运。当然你再看看自己的拳头,你还会发现你的生命线还有一部分留在外面,没有被握住,他又能给我什么启示?命运绝大部分掌握在自己手里还有一部分掌握在上天手里。:“”

原创:大斌哥即兴励志音乐剧情演讲探究《命运掌握在自己手里》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

杰佛理波蒂罗说:"只要你不把自己的命运交给别人,你就能决定自己的命运。这句话告诉我们,一个人要想成功,必须充满自信。不需要依靠别人充满自信。命运有时候很奇怪,他在赋予一个人成功之前,大都设下一道道屏障。以考验一个人的毅力和勇气。因此那些且作者只能在失望和抱怨之中走过一生。而只有那些知难而进勇于跟厄运搏击的人,才能品尝到命运之神的精美馈赠。"生活中绝不会怜惜失败者,在挫折面前,勇者进,懦这退每个人的命运都掌握在自己手中。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017