注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥歌曲心情日记《没有你陪伴我真的好孤单》  

2015-10-24 20:26:15|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创:大斌哥歌曲心情日记《没有你陪伴我真的好孤单》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 没有你陪伴我真的好孤单,天亮黑暗总觉得孤单,所有快乐总和我无关,心中很茫然慌乱好没有办法,想你了,歌词太经典了,把思念写得淋漓尽致,把大斌哥的思绪完全引入到情境中,一个字美!歌词与旋律形成反差,痛苦,孤寂,甜蜜交织,好长时间憋了一肚子的话说不出,不知道怎么所说,新旧慌乱过,空哭难受呀!不知哦到这什什么情况,都怪我懂事晚一片片谜团,忽然,落了许久的雨,天突然晴了。旋律中似乎找到了光亮,天的蓝宝石和善的绿翡翠在一夜之间又重现在晨窗中,乐曲把慌乱的思绪如阳光倾注在山谷中,如同醇香的葡萄汁。

原创:大斌哥歌曲心情日记《没有你陪伴我真的好孤单》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 一个人并不孤单,想一个人才孤单。这句话歌曲的剧情精髓韵味,这可能是我的个人之见,人和事我都是可逆的,忧伤也能碰发出优美的旋律。与烈日灼烧的夏日不同,可能冬日的阳光总是明媚而温柔可有时年少气盛的我们,有时像极了夏日的江洋,总希望激情的波浪阳光四射,不惧失败,不畏忧伤。而当青涩退去,没有你陪伴我的视野能沉淀,愿成为冬日暖阳,予人慰藉,焐热时光。

 

 

原创:大斌哥歌曲心情日记《没有你陪伴我真的好孤单》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 早饭后,坐在电脑旁,独自微笑着欢喜着。回想这几天日子,如果没有你陪伴我该怎么办!天地之间只有一团喜悦,一腔温柔,一片片勃勃然的生机。走向山涧,走向城市的地下小街,心情就像一株依然的菜花,觉得自己一缕婉转的暖流第一次感觉到这种大自然的深心,忽然热爱情大自然原音的音符,我是那样的迫切的想对每个人说声早安!

原创:大斌哥歌曲心情日记《没有你陪伴我真的好孤单》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

剧情档案:

童年梦想:寂寞诗雨陪伴的学霸。

兴奋的日子:欣赏没有你的陪伴我一堆俺不撒谎是真的不是假的啊就好孤单!

此时大斌哥即兴絮语:俺可不详情的那位歌手那么傻,身体是自己的,不能高兴和忧伤大尽力了,一切和谐自如,自然和谐的应对生活碎片,思念打紧了,不是还有微博微信博客吗!有什么不可以说的,什么么偶有陪伴就魂不守舍的那朵么啥哈?有思念是好是说明你是一个有情人,有人思念那才是好事,希望朋友们运出一丁点小小时间,也是年以下小彬彬,因为始终也没找到歌曲的剧情中那种感觉,因为有了这种感觉是一种幸福,换位想一想,如果在遥远的西方有一为思念这位小彬彬五脊六兽的那是一种幸福,我多么有希望这种感觉,或许有或许没有一切在不言中,没有你的陪伴我真么好孤单,献给大家,我又想你了,只好写句祝福语:周末愉快幸福吉祥!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017