注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥即兴歌曲诗《多想把你留住》  

2015-10-17 19:28:51|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创:大斌哥即兴歌曲诗《多想把你留住》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 来到那个小河边,回味曾经,有些迷茫,为什么瓶盖上有21个锯齿?生活的琐事就是一个大麻烦,玛法就在于总要让我们无法拥有说一不二的感情,敌人总有让我们喜欢的地方,我们的爱人总有让我们的讨厌之处。于是乎我土壤想明白了一件事,其实我一直害怕的不是眼睛,而是眼睛背后的那个人。那个一直存在我的精神世界里对我不怀好意的影子!

原创:大斌哥即兴歌曲诗《多想把你留住》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 什么留住呀!什么挽回呀!太繁琐了,孤独哦是情怀,在薄情的世界里深情的活着。知不知他一直喜欢你,只不过藏在心里不便表达。忽然法相一个精彩的祝福图片,如果有一天,你不再寻找爱情,只是去爱,你不再渴望成功,只是去做,你不再追求成长,只是去修,一切才刚刚开始。

 每一首歌曲都是记忆的回味,每一缕光都时间的华彩,是时间之结。每一次激情都是欢笑的闪光点。当我对某件事没有办法时,忽然有一缕春风说我能帮你,此时我真切的感受到什么是留住激情,我已离不开激情,不管她长得是什么样子都觉得它美。

 

原创:大斌哥即兴歌曲诗《多想把你留住》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

多想把你留住,留住童年,留住时光,留住过往,这想留住曾经的美好。这些留住的画面不是物质财富,而是精神财富。每个生活片段都能用激情的青春激情谱写动听音符,远近都是情节,一切不言中。

  一段留住激情的新浪微博感悟:

  人生启迪,诱惑,完美的杯子,学会打理心情。一节诚信的竹筒,坚韧造就传奇,有付出就有收获。幸福就像一座花园,无论院内遍布奇花异草,是不是姹紫嫣红,但一定属于自己的风景。

每个人每一时刻都有自己的风景,大斌哥此时的风景祝福大家周末愉快幸福吉祥!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017