注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥歌曲即兴心情日记《高塘醉梦乡》  

2015-10-13 06:45:17|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年10月13日 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 这是谁的寂寞清愁,听说是辽阔的海的相思,你看四周的枫叶太高了,夜晚显得格外晴空;那描蓝的窗啊,你在为谁开启一扇门,我们常常用秋风拉上匀脸,不知为什么怎么是阴的,而且是飘着雨的流苏;假如有人问我在为谁流苏,我不敢说出你的名字,心情和流水的水滴那样沉静忧郁,我原是爱听树叶的叽叽喳喳的声音,而今却为小院齐齐的阴晴!

2015年10月13日 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 管他是什么的画的盘根,谁让你我相遇,相逢于这小小的小院。下过雨的屋檐是那样的幽静,果然很是荷花叶的伸展,心中奏出说不出的旋律,很适合风铃的节奏,你从窗外看到,风刚刚冒出嫩芽的声音,很轻很轻,轻轻拍打着小院里每一个角落飞舞;小院里的两只花对视的向后退,退城一幅江南水乡的风景。

2015年10月13日 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 而我被这迷人的风景陶醉了,于是乎,决定在猫眼里进行一次开心的旅游,对就你我两人,像蒲公英那样自由浪漫。毫不没有负担的凝聚在一起,互相协作的跟进前进,凝聚力就像是灿烂开放的小花;因为害怕惊扰你,只好在梦里的时运悄悄地写成诗,静悄悄在醉梦中念给你听,不要怪我,打开诗集是很小心,很轻很轻,像是风铃羽毛的对话,这首诗的名字叫做高塘醉梦乡。

2015年10月13日 - 大彬哥 - 姚常平的博客

醉梦乡清醒了,幸福的一日开始了,我无限热爱阳光灿烂的新的一天的早晨,今天的太阳,今天的营养早餐,今天的倍立健,节奏,旋律,使我健康富足。从黎明到黄昏,阳光充足,健康的心态,胜过过去的一切的诗。幸福找到了我,说瞧瞧这位师者,我说你比我更幸福。献给所有支持大斌哥的朋友们,我爱你们,都在心里面,愿幸福的音乐吉祥你的醉梦乡!
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017