注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥歌曲即兴日记《竞争对手》  

2015-09-28 07:08:02|  分类: 节日生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创:大斌哥歌曲即兴日记《竞争对手》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 竞争对手这首歌曲很旋律丰富多彩的,旋律音时多点的,合成若朴协调频繁出现,这可能就是竞争对手的剧情,正因为这些华彩的即兴音乐频频出现,木材是整个歌曲的氛围丰富多彩,有一种回归自然的感觉,细细品味歌曲的生活哲理,觉得很值的甜酒的探究,有助于和谐的人是竞争对手,在生活中成长转达目标,在快乐中从竞争对手中吸收营养,成就自己,芳香自己,芬芳未来!

原创:大斌哥歌曲即兴日记《竞争对手》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 

今早上突然看到了竞争对手这首歌曲,这个话题觉得很新颖,歌曲的曲调也很款式,于是乎在网上搜寻了图片及资料,机型组合了竞争对手的物语,是这样的:

没有对手,人是不能不断地创造,不断的开拓的。所以要想成大事一定要找到一个竞争对手。通过对手来鼓励自己的事业,最高境界是没有对手,照例培养对手。同样,生活中有许多事情,在你看不起眼的对手,当你服侍他们的时候,一定不要忘记,它们的存在是最危险的。

正确是理解认识竞争对手有助于健康事业的发展,任何事物都有两面性,可能对竞争对手的理解都会从自己的利益来看原创:大斌哥歌曲即兴日记《竞争对手》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 ,不免会做出错误的判断,最近发现一个现象,对于全面进入世贸组织,产业结构全面调整,有些人蒙了,不知怎样应对,片面曲解竞争对手,就医商品来说,要和谐理解商品的竞争对手,不管是国货还是洋货,只要是文化的产生有利于全民是新健康和谐发展,要从找学习好的管理经验就会有力地向前发展,是自己强中更强。忽然得到一个振奋国人的消息,中美达成了美国加州高铁项目协议,双方成立合资公司,建设经营美国西部快想高速铁路,这条铁路连通赌城拉斯维加斯和落砂机的高铁线全长370公里,是中国在美拿下的第一个项目。预计投资将达到127亿美元。最主要意义在于中国高铁这一走向世界市场。

原创:大斌哥歌曲即兴日记《竞争对手》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

世界经济一体化,靠的是坚强的技术和毅力作保障,要想强大,只有更强,学习中国高铁精神勇闯世界的精神决心,应为前方还有更大的竞争对手!
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017