注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥歌曲生活心情日记《穿过生命散发的芬芳》  

2015-09-23 08:33:18|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创:大斌哥歌曲生活心情日记《穿过生命散发的芬芳》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

我穿过五月田野,穿过村庄,院子里已花繁叶满了,在这个庭院看,明亮的月光映在长椅上,感受到温馨的香气,我会在穿过街角的小巷里遇见到你,在一个开满鲜花的山岗,在茫茫的人海中,慢慢行星点的亮光,航行的指向标,在茫茫的星座下,在九寨沟的泉水旁,感受水的回旋,在幽秘的水池,感受田园幽静的茉莉的香味。这就是我感受到的生活中的幸福快乐,尽管生活中有各种不尽如意的地方,那没有关系,因为我们每时每刻的心情都不同,生活环境都不同,对世界观的理解都不同,但有一个共同点那就是淳朴善良,有一颗感恩的心,在人海茫茫又有一个乐于助人的爱,这就足够,它会引领我们穿越时空,穿过无常,穿过生命芬芳的阳光,穿过人生的低谷,迎接天长地久的明天!

原创:大斌哥歌曲生活心情日记《穿过生命散发的芬芳》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

今天听到一首歌曲,穿过生命散发的芬芳,歌曲非常好听,温馨自然,和谐乡音,淳朴默契,融入生活、生活就是一杯咖啡,频道那哪儿芬芳,因为此时此刻是方向的港湾。歌曲本身就是调节心情的心灵港湾。有时候生活中难免会遇到一些不可预料的苦酒,有时候会缺乏一些心灵的沟通,在心里筑起一道围墙,把心牢牢的裹住,产生心与心的沟通,缺乏沟通,难免会出现不了解对方而产生误解,从会产生一些心灵的误区。

     这首歌曲感受到了温馨的芬芳,心灵里的疙瘩解开了,自己在生活中有许多需要解决的误区,感谢朋友们的鼓励支持,从低谷里走出来,这首歌曲的感悟就是心灵沟通。在真心的沟通中,人们体会到真爱的神圣伟大,友谊的真诚可贵。沟通给心灵增添一笔笔的亮色,给世界带来一片温馨。

 

这个世界并不缺少爱,而是我们缺少主动的发现和体验,我们的生活呼唤人心常绿。让我们抬起来头,用心感受,辟一片绿洲,让每个人永远拥有一片湛蓝如洗,一尘不染的心空,那样我们的世界将爱心和温馨。

原创:大斌哥歌曲生活心情日记《穿过生命散发的芬芳》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

在中秋节来临之际,大斌哥不心灵的祝福送给大家,有时在文章中不免会有生活中的阴影,渗透在心情中,也有可能会触及到你的痛处,那是无心的,因为大斌的善于把缺点表漏出来,因为只有把这些生活杂红的漏洞找出来,逐步加以改正完善,才能进步发展,感谢大家的鼓励,祝福开心快乐每一天!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017