注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥营养健康音乐讲座《沙漠玫瑰》  

2015-09-18 07:23:09|  分类: 体味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创:大斌哥生活学习日记《沙漠玫瑰》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

我走过了一巷又一街,看着季节虽繁华凋落,岁月不再从来,容颜也已老去;但有人却能一直坚守于世,只为完成心中一份执着,他们就在那里静静的守候,静静地守候的守候着他们这他们喜悦时光,这是一种简答而又不简单的快乐。

原创:大斌哥生活学习日记《沙漠玫瑰》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 回味沙漠玫瑰,忧伤中有茴香,过往的热闹都变成沉甸甸的回忆,不是想要恢复那层热闹,而是不愿把自己遗忘。忽然想起沙漠玫瑰无论华景怎样恶劣,风沙怎样狂烈,都能在逆境懂守候等待,好的木材并不在顺境中生长,风月强树越壮。只要你相信甘草也能跳摇摆,只要你相信,只要你想得到,你就回去奋斗寻觅发现,,你就能做到,只要你梦见,你就能实现。

啥门派玫瑰并不体现外在花开的美丽,而是蕴含着精神层面上的忍耐力的一种精神。蕴藏着很多哲理。你会相形沙漠甘草能跳摇摆吗?大自然营造了万物,只要你相信一切都是可能的。

  以色列有一种沙漠玫瑰,拿在手里是一蓬干草,枯萎干的死掉的草,看上去很难看,只要那一天泡在水里,就能复活。

展示一下沙漠玫瑰的开放过程,用一个大玻璃碗盛着,注满了清水。第一天去看它没有动静;第二天它的中心从里向外头悄悄地舒展了而且有一点绿的感觉;第三天再去看绿的模糊感觉已经实实在在的是一种绿的感觉松枝的绿色,散发出青苔的香味。每一天它的绿意向外扩展。第八天,当他们在去看沙漠玫瑰的时候,眼前是完整丰满复活的沙漠玫瑰。

 d对于沙漠玫瑰的看法不外乎有两种看法,一种看法就是看到开放的一瞬间,也就是一株青苔而已,而有的人会看它的过程的点点滴滴,经典的是蜿蜒曲折的变化,闪亮之处必然有激活沙漠玫瑰的物质。和人的血液一样,激活血液流动的重要物质那就是铁元素,如果缺铁就会贫血,铁是激活血液流动的重要元素。

下面营养讲座开始了:

铁的功能是形成血液中血红蛋白,将氧从肺部转化到其他部分。它的主要食物来源:杏,啤酒,酵母,蛋,绿叶菜,坚果。向日葵籽,小麦胚芽,谷粒。

缺铁的主要症状:头痛,面部苍白,体弱,疲劳,抵抗的传染病能力下降等。

原创:大斌哥生活学习日记《沙漠玫瑰》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 快乐不是自来水,沙漠玫瑰把每一天都当做生命的终点,因为它相信只要有坚强的的毅力和忍耐力,就一定会等来绽放的那一天!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017