注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥生活日记《山水间》  

2015-05-31 07:12:02|  分类: 体味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

原创:大斌哥生活日记《山水间》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

山,映水,斜阳人,思念落红,片片泪点点,明月高楼倚栏,望断归去路漫漫。
穷,玉海,旧雪屋,怀念当初,河山梅曼曼,青山绿水悠米,丝路乡音分悠悠。

 

 

原创:大斌哥生活日记《山水间》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

一路,山水相依,你我心依恋。一春波浪,草书钢琴奏。一秋,相约流连,缠绵山水间。

山水间,歌幽香,箫间奏,穆鹏友,音哼唱,思乡处,和谐美,情山水,斌想说,心底话,因有事,通个气,嘱咐悠,走到哪,心在哪,友谊深,割不断,山水间。
原创:大斌哥生活日记《山水间》 - 大彬哥 - 姚常平的博客远上蓝天白云间
几帘瀑布春意暖,香吹落花水中远,彩霞千山轻舟归,吟歌迷醉山水间。
咱在夜空凝望,繁星点点,你却在月光之外。看见山中的鸟事,你在山之外翟河的对岸期盼远方时,你在和哪年的山水间?真是好奇怪呀!怎么才能解除心中的痛。是不是应该这样感觉,当感到夜里太凉,那就私企奥秘一杯茶,吉尼斯讴歌的剥开俘虏的长相思年,总有一种暖冬的温暖,在山水中等待,这纯属我个人一向,不代表其他观点,只想河朋友们椰子片又在山水间,想吗?对吗?

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017