注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥生活日记《自由行走的花》  

2015-05-27 07:25:28|  分类: 体味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年05月27日 - 大彬哥 - 姚常平的博客

雨湿了 风扬起 自由的细花,亭亭玉立,大自然中自由翩飞,可曾在梦里见到一个熟悉的脸庞,一颗自由伸展的花。.

啦啦啦,我是自由行走的花,歌曲的歌声太美了,美在旋律,美在内涵,美在生活。最求自由社会才会发展,最求自由世界才会变得更加美丽。好,这朵花开始行走了,自由伸展,姿态多美呀!顺着风的方向,循着洁净的空气的方向,自由奔跑。

 

 海岸的前方,有一缕光的声音,向你招手,枫叶在惦记着你的眼睛,云在期盼你的舞姿,步子秦安的心扉拿出来晾上,心甘情愿的霸一方水土拿出来向另一方水土表白,因为,我是一只自由的花。

今早上,刚睡醒,在准本在手机上写微博,找一个背景音乐,忽然发现了这首自由行走的花。马上灵感来了,就即兴写一段着短小的感悟:

创意,笔会,幽默的故事,梧桐树下的嘻嘻,啦啦啦,我是自由行走的花。趣图,大自然的遇见,所罗门的洞见。我的所见,所想,所闻,都是在自由行走中获得的,这然我的对世界的一切感到好奇,叶然一切的事物变得有趣。生活是一个鲜活的图书馆,我所想要的就是集中注意力。

2015年05月27日 - 大彬哥 - 姚常平的博客

自由行走的花并不容易,荡在海上的浪花,随时会被风剪碎,被时光带进蓝天。变成一滴眼泪,与苦难碰面

,被回忆接走。

  生活好像并不想各种内涵所说,一切都像模式化那样泛同,虚伪不像虚伪,真实不像真实,有时总是走不出这个框框,就先高考作文也是那个魔眼,在筐子里写就的蜂,走出框框就失分。生活需研磨石,更需个性,更需一直自由行走的花。

2015年05月27日 - 大彬哥 - 姚常平的博客

悄悄地告诉你,大斌哥也是一个自由行走的花,只不过别人不知道,星再说别告诉别人,就我们两个人知道,我是一个不靠谱的椰子,憋的叶子都在南海南沙群岛的海岸上生活。而我这个不安分的椰子,风要在大海中自有漂流,不光是漂洋过海到大西洋,还要票的北冰洋寻找北极熊,与北极熊谈恋爱,这怎么可能呀!移植物则么能和动物谈恋爱,没有不可能的,我还要与北极熊飘到月球,生一群小熊崽子,因为我是一只会行走的花,

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017