注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥生活日记《迟来的祝福》  

2015-05-22 08:10:11|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   昨天的岁月匆匆,已过一岁,因你的努力辛苦,你得到了充实,幸福,快乐,自豪和光荣。你的努力,让你感到了充实,让家人感到幸福,让同事感到快乐,也让自己感到自豪和光荣。

原创:大斌哥生活日记《迟来的祝福》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

五月二十日这一天是一个吉祥的日子,早晨三点就醒了,在被窝里一顿畅想梦游,把梦游的经过写在微博里,好不痛快。茫茫的早晨很快就过去了。匆匆的奔走在办公室的环境中,干啥呀!正经事看书看报纸,这就是革命工作。把读书的感悟随时用手机记录下来,已成为习惯。感悟怎样要看微博的阅读量,这种感觉真不错,微博就是一个靓丽的教学课改责任田。可通过微博里的信息确定研究的对象,还能从微博中吸取营养,不断地完善自己。真在忙中快乐的时候,校长安排下午来教学活动交流参观活动,要在阅览室里进行,准备一下,下午早来一会安排妥当,就这样一天之中忙碌就这样过去了。

第二天晚上,在妹妹的微信里看到女儿过生日的照片,才想起女儿的生日,已经过去了,制作一个生日卡片,来一个迟来的祝福吧!

 

原创:大斌哥生活日记《迟来的祝福》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

能相逢,相识,是我们的福气。一支蜡烛,一颗心愿,吉祥的祝福。

微信里发给女儿迟来的祝福:

亲爱的女儿,在你生日的那天爸爸没有亲自为你点上生日的蜡烛,今天在你姑姑的微信里看到你过生日的照片,我很高兴,临时制作了生日卡片送去我潺潺绵绵的思念,用望海的波浪送去我轻轻的祝福祝生日快乐,又是一个美丽的回忆,又是一个温馨的开始,圆梦想甜美。

 

 同时大斌哥也把这美好的祝愿,用望海快递波浪捧柚心间,没有回复,无言的回复,都记在心里,祝吉祥快乐幸福康健。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017