注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥生活日记《偷情》  

2015-05-21 08:22:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创:大斌哥生活日记《偷情》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

经过你窗前,书遮住了一半脸,没怎么看清,只看见了动人勾人眼睛的秋波,小狗绕在你身边绕了一个圈。我偷看好几眼害怕被你发现,我对你的感觉不是两三天,有一种迷迷糊糊朦朦胧胧的感觉。

林彪的四大金刚写给叶群的情书:缠绵五周月,亲手折几枝。虽是寒冬日,黄叶热恋时。

原创:大斌哥生活日记《偷情》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

比引火更吸引,摩擦一刹火花比星光迷人。比得到了的都着紧,比暗恋更黑暗。比扑心睡更不安忱但上瘾,等不可预计的余音。

黄永胜与叶群的电话录音:叶群:我愿意永远做你的助手,做你的秘书,以你的意志为意志,而且我绝不强加于你,我一定在你的领导下,黄永胜:我明白。叶群:我们都有孩子,我的孩子就是你的孩子,你的孩子就是我的孩子,要考虑,每个孩子往哪个方向其发展,另外,连我加起来,至少有五个吧,这五六个虎大将,将来都可以,国家这么大,它们互相不会矛盾,一个人把一个关口,也是你的助手了,你说是不是?黄勇胜说:是。叶群:你永远是元帅,你永远是元帅,我永远是元帅手下的传令兵。
原创:大斌哥生活日记《偷情》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

如果可以磊落谁情愿闪躲,如果可以快乐谁情愿忘掉心魔。或者偷情不算偷情,亦比寂寞人值得高兴。难共处仍有权去憧憬。

原创:大斌哥生活日记《偷情》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017