注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥生活随笔《角度》  

2015-05-17 07:59:25|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创:大斌哥生活随笔《角度》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

从高高低低的角度,游览你秀发的温度,骤觉花朵多美好。可是从视觉角度看,有三朵感觉有点模糊,心灵的忧伤透过水饺,笑着迷途。穿越花群 加快观赏的速度,换个看你的角度,总觉得不太自然难说明白,,想走近还是想离开,我耐心没了,走回头,你自己想想,看我的眼神是悠还是乐?

原创:大斌哥生活随笔《角度》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

女儿问:“为什么有的西瓜甜,有的西瓜不甜呢?”父亲说:“甜的西瓜是因为被阳光照耀的时间长。”“那地里的西瓜不是都在接受阳光的照耀吗?”女儿又问。父亲说:“是啊,阳光是公平的,它一视同仁地照耀着所有西瓜。可是有的西瓜怕热,躲在阴影里,不肯接受阳光的照耀。”

这是一段作文材料,角度不同观点不同。
  风雨后得彩虹。位置不同接受阳光的角度不同,获得太阳光的将温度就不同。阴暗处的西瓜也有可能甜。原创:大斌哥生活随笔《角度》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

用教育事例说明:每个孩子都有接受教育的权利。但由于每个孩子对学习这方面,有些是厌倦,有些是喜欢,有些是无所谓,因此态度决定一切。对于教育大家都享有共同的权利,至于学习不学习是学生自身问题。态度决定西瓜是甜还是不甜。

 

原创:大斌哥生活随笔《角度》 - 大彬哥 - 姚常平的博客望一望像魔术原理
同一图片,描绘的角度不同风采不同。

画家写生,头发,山岳冰川雪崩,杂乱无章,眼睛眉毛近乎没有,自然灾害下凡,飘逸巧,站幽,整个一个失恋女吐槽。摄影师采风,金发,九寨沟泉海透明晶莹。眼睛眉毛,伊犁河谷沃利君安花像雾像雨又像风,小溪站姿·,傣家竹楼孔雀开屏迷彩的敞亮,要问你是谁,月亮代表我的心。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017