注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥生活日记《早晨的晨雾》  

2015-05-15 07:01:31|  分类: 体味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

驱散了梦的黑暗,我从睡梦中醒来,在被窝里酝酿早晨的心情,会为昨天早晨被窝里温暖的光亮,在温暖的被窝里用手机写微博,别有一般风景,听着梵净山清泉的曲子,静静闭眼抬望,眼又见一翻气象,薄雾渐散去,徐徐红日上,明亮已进窗,温暖照脸上,情留脑海 心感觉抽象,流连在昨天,温暖印象。

原创:大斌哥生活日记《早晨的晨雾》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

起床吧!何不把正动人的画面亲身体验,我走在街里,路上又再想,何不把路上风景记录下来。
昨天早晨微博原文:

早晨五点起床,的上山锻炼去,接受一天的阳气,对身体有好处。清晨的早晨那样清新,早晨买菜卖菜的忙碌着,我也忙碌着专拍瞬间的风景,咔擦,收录了,高雅摇呀摇!爬山舞步爽心情,用丁香花作为探戈舞步的伴舞,啦啦啦,跳起来,走路碰擦擦,快乐遛弯的早晨!

原创:大斌哥生活日记《早晨的晨雾》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

爬上到山顶后的即兴心情:(微博原稿)

爽朗的早晨,坐在山顶上的长椅上,听着如此动听的晨曲,可能这一瞬间就是幸福吧!看到小光上的舞蹈在跳,此事与花草树木融在一起,是一副动听的图画。这是咋着灵芝呀!干菜还是繁忙的景象,现在怎么玉玲晨曦的幽静。自有舒缓行走吧!行走在浪漫的花粉片一的草丛中,让洁净的严把净化心灵的尘埃。

生活又回到了现在的早晨,在早晨的晨雾曲子陪伴下,与朋友们一起吃早饭,一起出发,爬山到山顶,沐浴在早晨的晨雾中!

原创:大斌哥生活日记《早晨的晨雾》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017