注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥生活随笔《清泉》  

2015-05-14 18:39:06|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创:大斌哥生活随笔《清泉》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

山水之间休闲的泉水,像一只浪漫的小鸟在云雾中飞行。清泉心中有一首温馨的歌,流呀流,飞呀飞,飘呀飘,飘香纳兹有所为世界。可是不知道是什么原因,这山泉总在这里片选,难道是想知道外面是什么颜色吗?我看还是在这里的颜色最清洁,蓝汪汪的透明中发亮。外面的世界的泉水可就不同了,同样的泉水,能免会出五光七彩的颜色。因为外面的世界形式哲学是带着有色眼镜看世界。不过有没有人告诉你,不用担心,只要保持一颗初心,24桥仍在。

 

原创:大斌哥生活随笔《清泉》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

来一场说走就走的旅行,跟清泉说剧情化,烟花三月下扬州,佛心荡,冷月无声。一杯咖啡的时间,彼此有了想念。如同春来复苏的植物一眼,一直看着你,繁华的精彩。其实生活就是快乐的抗争,远嫁婚,在梦地追爱中,也抵不过倔强的蓓蕾。在音乐中找到了这眼泉水,看来真是走远了。

 

原创:大斌哥生活随笔《清泉》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017