注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:生活随笔《吃货》  

2015-04-06 10:43:56|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创:生活随笔《吃货》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

相见时难别亦难,清蒸螃蟹别放盐;当天愿做比翼鸟,今天钥匙虾水饺;问君能有几多愁,鲍鱼铁板烤肥牛;天若有情天亦老,列吧红肠配奶干。

原创:生活随笔《吃货》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 君问归期未有期,妙脆角脆棉花糖;秋高东篱采桑菊,有机那盆水煮鱼;字数梨花在窗帘,青椒干煸厩肥肠;曾经藏爱难为水,鱼香肉丝配火腿。

香蕉火腿炖牛腩,片汤露竹五元钱,铁板鱿鱼有围巾,列吧红肠配牛肝。

春分时节,天气暖了,吃货终于耐不住性子微风细雨的攻击,准备吃上一个春天。不过直接说吃太直白了,一顿思维激烈竞争之后,终于有一个切实将可行的方法。用古典古筝的思维来诠释吃货的风采。

原创:生活随笔《吃货》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

紫菜深处百花香,是相生蛋还是相生鸡?崇明的相待人各抒己见,双目湖畔,一眼望穿,哪怕是天翻地覆,各持一笔,春水喵喵。

历史之岛,再大胆的设想,在细ua哦心的求证,也无法回归历史的本源。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017