注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥高考作文探究《凋零的芳华》  

2015-04-28 13:38:48|  分类: 体味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一首歌曲,叹一声三界夙缘,在演绎着一个人生。画上的尖山如此多娇,还是情愿为情朝朝暮暮。都是在传奇符号里的故事。此刻我就在想,生活有时还真眉目如画红樱桃,这清雅很难复制,是谁修行壕无人自扰,七情六欲皆可断,毕竟人非草木,心经怎不抵你回眸一笑,镜中的你倘若笑靥如花。这是多美的风景呀!可是有时很迷惑,寂寞时总感觉自己在唱独角戏,一个人的舞台,一个人的欣赏,生活依然延续那老励书,一来一往间,时光好像从没流失过。枯叶落尽淌一地流年刹那,如此想来,那一段是在继续人与城市青山古道呢!不自觉地回到曾经年少的岁月,不如因年少的视角,探究身边发生的故事,把头从手机中抬起来,看见路边的行人,摆摊的老人,春天的花,秋日的果实,一个个符号连起来就是心中最美的风景线。
原创:大斌哥高考作文探究《凋零的芳华》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

染指间,梅花香洒酒浊沙,
琴棋书画温度传递,平凡人,世繁华,悲楚命运,青山古道,一杯禅意清茶。生命宛如一株草宛然如画,即使淡泊,多少轮回,剪一把草叶,也可以装扮大地的义务和责任,诉情彷徨知多知少,也能给世间留下一抹片青葱。

原创:大斌哥高考作文探究《凋零的芳华》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

灯影双弦歌海角,颗眸飞鸟集结号,容貌飒爽外妖娆,怅间警醒爽人间。
原创:大斌哥高考作文探究《凋零的芳华》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

划染晨星帅个性,纳呆等待秦思瀚,微博星辰宛如画,酌依翔散烟剪纸。染桦弃琴抗病魔,铁马格金花凡仁,...帅气生命弹芳华,茶情频道谷善庆。

原创:大斌哥高考作文探究《凋零的芳华》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

这是根据最帅交警秦思璐感人事迹的剧情设记得,事迹是高考的热点,大斌哥像进行一下高考作文进行探究,以诗歌的新式设计剧情。事迹让人感怀,秦思瀚最后在微博上是这样说的:虽然我想再给你们写段子,但确实对不起大家,亲亲的我走了。他虽然消散了生命之火,但它的温度却温暖着人们的心间,给他人宽厚的力量。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017