注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥生活随笔《看透》  

2015-04-27 17:50:02|  分类: 体味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创:大斌哥生活随笔《看透》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 那些花美丽的风景总会悄悄的溜走,像是坐在地铁上不会回头,有时我们会让过去的事情强求的回味,想尽量的挽留,能挽留得了吗?就连自己本人都挽留不了,因为时光是一去不复返的,再拿一个曾经的过往浪费时间,等hi挽留的过程中又过了另一个路口。如果时光和这首曲子可以翻转那该多好呀!可现实让我们不经意的走过了千山万水。时光让我学会了坦然,怎样比如好腻!娇艳欲滴的小水萝卜变成了一个大糠萝卜,可是我现在虽然是一个糠萝卜,可是我不愿意呀!怎么办呀!从新补充营养装修自己,有一个抗萝卜变成一位是新萝卜。在这蜕变过程中一生也忘不了的,要给我加油呀!


 

原创:大斌哥生活随笔《看透》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

你像鸟儿在天上飞,可是别人看不见,多少憾事别人不知道,优雅盛宴的心酸。孩子,你别怕,青春需要大胆的颠覆。钱和油画向往冬日之日,别再抱怨生不逢时,没有阴影的失恋。相识中的冰河世纪。无预算无时尚,借我一个脑洞,换回一个新世界,私家车的进化,美丽的风景总会悄悄的光辉岁月, 


 

原创:大斌哥生活随笔《看透》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 

原创:大斌哥生活随笔《看透》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 人生和这首刚去一样浪漫美好的,往往美好就在于蒙蒙胧胧的迷彩德美。就像我们在没听懂的时候最美,真要是听懂了看透了,就会听出音乐中的错音,会有一种无助的感觉。一点萧红的故事。

萧红与家庭决裂,在北京,正吃青杏的时候,结识了萧军,注定了萧红人生的苦涩而浪漫。在与萧军苦涩生活中日子过得是有滋有味的,就像是这首曲子那样浪漫。更到红杏成熟的季节,问题出现了,萧红在文坛上斩露头角时,感情出现立感情危机。由于性格的差异,她与萧军矛盾加剧,最终分道扬镳。又一次,朋友看到萧红额头青紫。萧红严实说:我不加小心跌伤的!这时,坐在萧红一旁的萧军说:什么跌伤的,别不要脸了,是我喝了酒打的。

用心倾听生活中的刚企鹅曲,品味生活的乐趣。

原创:大斌哥生活随笔《看透》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017