注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:歌曲诗《盼梦圆》  

2015-04-02 18:10:18|  分类: 体味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题记:咋福恨得想,人别把胆碱,恨得想集资,拔罐西施蒙。原创:歌曲诗《盼梦圆》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

省得不减渗水盛,丰影刃单鼓赢输,影月風聲腳步聲, 硬致激浪执意虎。

将声农牧玩命赌,麦挺熟初聘思品,声频胆碱油菜德,狂风六月绥神漫。

夏至启用在时效,沙风滚滚般配鹏,宇锋欲战钱湖河,酒桌彭寿闪石林。

水玉心握暖心酒,稍卧室唤乾净衣,裳晓柚子酌秋追,续集天明盼梦圆。原创:歌曲诗《盼梦圆》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

凤翔拟合风向萌,红儿花青青种草,草儿青青花红梦,团聚昏黄歌朵匣。

重淮呢如钟青青,拥怀憋握手闪躲,首份送票轻遂昌,思念歌儿风飘送。

 

原创:歌曲诗《盼梦圆》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

空肠以星梦,园团做不尽,痴情团圆梦,,醒来又一场空!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017