注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:生活随笔《唐古拉》  

2015-04-14 08:59:37|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创:生活随笔《唐古拉》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

海拔升高云朵降, 坐上白云侃雪深, 翻过草原唐古拉,翻越大山阅自己。
经幡飞扬, 我回头我看见, 青春诗人三秒钟内, 雪山一样苍茫。

原创:生活随笔《唐古拉》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

瞧,牧人怀抱扎念琴和一条狗绕着唐古拉剧情中。 尘土和桑烟一起弥漫。驾驭我有一天成为这里的牧马人,我会是世界上最幸福的牧人。就亮富甲天下的阿拉伯王子都回来高新亲情我为他驯马,那你说我是去还是不去?哈哈!为什么不?不去是傻瓜!

   走在风景如画雪域大地, 不停地寻找牧马人,穿过大草原寻找人群。空旷如野, 一个美女走在我的前面,那是幻觉,此时出现了天气奇观,出现的景象好像是日偏食,眼前是黑黑的,远处是亮堂的,可能前面就是寻马场的乐园吧!加快脚步可尽早成为优秀的驯马诗,要不怎么获取一张阿拉伯王子的一张阿拉伯地区可以刷十万美元的信用卡呢? 腰肢扭动,碎步如猫,加快脚步呀!前面还有一碗酥油茶在等着你?

   原创:生活随笔《唐古拉》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 

这是走到哪里了?一个红衣喇嘛,抱着厚厚的经书,,不停地穿过游客和香,就像什么也没有穿过。管他呢?融入环境中,说不定那位阿拉伯王子就在这里旅游,可的小心点,可不能在他面前把杯子给打碎了,到那时即使王子没怎么样,如果王子的管家贴在你的耳边说那只杯子是价值连城的东西,道歉之后又怎么办? 

 原创:生活随笔《唐古拉》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

一苇千秋过,几许天地禅.。贴上回忆,给你的信,轻轻翻开变成我的日记,心中感动都已融化,,梦境的边缘 不用再去冒险,只要有爱就拥有一切。一种淡淡的味道 叫做幸福!

原创:生活随笔《唐古拉》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017