注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:歌曲诗《蝴蝶结》  

2015-04-01 13:31:40|  分类: 体味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年04月01日 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 

  树叶,心中的雨蝶在思念谁?春天的微风细雨不停地纠缠着打湿着沉淀的思念。童年时心中的那个雨蝶孤独的躺在柜子里。或许言语布满了灰尘。这雨蝶是沉睡已久的日记本。里面写满了那时的童话,可能是对现在的人生没有一点意义,但我还是想回到那个时代,重新多那种浪漫原始的蝴蝶结生活。心情就像歌曲旋律那样有点忧伤,只能把思绪尘封,用着每一个音符演绎浪漫的人生。

蝴蝶结是梦想的多彩的,既没有失去本真的个性,粉色的蔷薇蕾丝花边,简洁而华丽,蝴蝶结中间镶嵌着五彩的变形金刚,灯光照在上面,散发出的光芒,使人不好意思睁不开眼睛。总想把这美丽的童话在脑中翻腾,将这名靓丽的瞬间飞进心里,飞进睡梦中。

  明眸纤手愁肤流,朱唇微翘笑先羞;风飘发丝嘴角掠,油纸伞下眉如柳;

发丝飘联合重庆,目视远方蝴蝶结,痴心若含绵绵泪,水眼柔情意忧忧。

2015年04月01日 - 大彬哥 - 姚常平的博客

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017