注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:生活随笔《为爱付出》  

2015-03-31 08:49:53|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题记:明明我是穷小子,却好像是拥有整个世界。和你在一起,这辈子没有遗憾,下辈子还想遇见你!

   穿透了爱的迷雾,和你相识在茫茫的人海之中,和你相处的日子,我好幸福呀!这种感觉获得了至宝,其它的东西可以不必在意。不必刻意的陪伴,只需偶尔的相视一笑。如此自然,却又好像胜过千言万语。情缘深处漂泊的爱不再沉浮,沉醉在和你爱的旅途,从此我不再孤独。就像是开着门,点着灯。一瞬间,所有的黑暗都变成了光明。爱的路上有你呵护拥有你,我很满足。最害怕的是看见你哭,害怕你把爱都给了我,而我的爱给你很少,从而伤害着你。这种感觉好像在大海中被龙卷风卷在一个漩涡里打转,选在这个漩涡里,逃不出你的视线。我呀这是中了你的毒注定今生和你共舞,相信我们的爱永不会落幕,为爱付出许下赌注为爱封闭了我的退路我们一起走过的幸福,让我那么的铭心刻骨,为爱付出许下赌注,让我找到了回家的路。

   这首歌听起来很感人,唱得太动情了,为爱付出是追求真爱的基础,能追求着浪漫的真爱,要付出想象不到的苦,有时付出的爱有时是逆向的,为什么这么说?这首歌曲为什么好听?就是伤感,按歌曲的剧情对爱的追求很执着,没有退路勇往直前,拥有这样至诚的追逐,我想会寻找到很好的结局的,但追求过程中要掌握好一个度的问题。也就是付给对方的爱和对自己的爱要平衡。只有珍爱自己才能爱对方,连自己都不爱护哪能有资格爱对方呢!只有一个爱自己的人,才能更好地去爱别人,并且得到别人更多的爱。因为“爱自己”的人懂得:控制自己,比控制对方更重要。而一个缺乏自爱意识的人,通常会在控制、猜疑对方的道路上与幸福越走越远。通俗一点儿说,姑娘们,想抓住男人的心,请先好好爱自己。要知道,当我们越能接受和宽容自己,就越能接受和宽容他人,越能爱他人。

 

原创:生活随笔《为爱付出》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

   贫瘠土壤,一朵玫瑰,恋爱男女,永远享受,付出过程,不仅付出,给与对方,永远停留,只爱对方,忘记自己。付出平衡,爱情永恒。
       

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017