注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥生活随笔《老同学》  

2015-03-15 19:33:41|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年03月15日 - 大彬哥 - 姚常平的博客

 题记:最近亲同学在微信上建了一个群,感觉很深,在群里聊的时间越来越长,老的越来越激烈,老的内容及透漏出的感情越来越真,团聚起来就像是一家人似得,大斌哥也融入了这个圈子里,在生活之中占有一定的位置,前几天同在家园理发了一首歌,歌名叫老同学感触很深,在群里发表了一些看法,总觉得不够味,于是乎就写了这篇文章,不管写得好坏并不重要,重要的是又好像回到了从前的过往,从前的学生年代,那是人生中最亮丽的风景。

      我打开,记忆中,心底那,一扇门,那个纯,真年代,,随风飘,春气息,总在我,不经意间,仿佛又回到那些从前,已过去,好多年,你名字,有的还,记不清,这牵挂,我真实,城表达,老同学,你现在,还好吗?
2015年03月15日 - 大彬哥 - 姚常平的博客

     我的老同学,你们好吗?校园里的梦想都实现了吗?你觉得现在比那时强吗?你有时候还像我吗?我再回到学校离再度把书,你看知识很好吧!

春天来了,鸟语花香,燕子飞来,细雨树林,飘逸欢唱,风声伴奏,蝴蝶伴舞,斌哥破锣嗓子,尽情哼唱思念你老同学,男同学能歌曲相思的债那样的想念我吗?我多么想变成靓丽的大斌姐姐嫁给你灰太狼,可是又很矛盾,不知咋的又不想变成大斌姐姐,为什么?女同学个个都像罗密欧与朱丽叶那样女王的潇洒大方,我多么想到你的女王世界里,哪怕是做一个私塾先生也好呀?你看行吗?这个想法不是现在的,而是在曾经咱们同学时的想法,只不过那时害羞没有把心里话表白给你,现在表白你看还晚吗?

 

2015年03月15日 - 大彬哥 - 姚常平的博客

老同学,我的老同学你现在过得好吗?可是想在我就想抱着你哭,流着泪为你祝福,想念你呀!那是有的老城内向,有的活泼开朗,这些最初的莫言现在会变成什么样子,老同学,好久不见了,转眼又是春天了,当初的爱恋缠缠绵绵的,十分想念,记得有时间在家园里聊一聊,打电话就在身边,说笑谈天又回到从前,回到那个纯真的年代!
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017