注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥生活日记《羊角花儿开》  

2015-02-06 11:26:49|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创:大斌哥生活日记《羊角花儿开》 - 大彬哥 - 姚常平的博客
(一个6岁的哥哥抱着他1岁的弟弟在废墟中穿梭)

      伤感,在废墟中重生,治愈心中的创痛。 思念路无尽,回响在遥远的天边。 清亮的忧伤的嗓音中,绽放在满山相依的花丛中。你说想我了,怎么能知道?在梦里你对我说以后路还很长,然后就听不见说什么了,好像忽忽悠悠的听见一首动听的歌曲,慢慢的坐在沙滩上

羊角花又开,映出那满山的鲜艳。 慢慢的坐在沙滩上,倾听者委婉清丽的歌声,曲中的话语好像在曾经的夜里一夜一夜的梦中回荡,轻轻的话语在耳边回荡,无论遇上怎样的困难与悲痛,都不可失去重拾一切的勇气和信心,未来的路依然长远,坚强的前行,生命便得到永远的慰藉和寄托。

如果每一个人每一天都有这瞬间的时刻,花瓣纷飞惟留下现在的思惦,那些静静的爱恋,那些只在梦中相见的想念。 如果每一个人每一天都有这瞬间的时刻,羊角花风雨一吹花就开,思念路无尽,回响在遥远的天边。拥有着曾经的幸福,那些洋溢的欢笑,那些飘扬如花瓣似的青春。 

  拂晓,那时我很快乐,忽听羊角花儿开,贝壳风铃怎么在唱风铃,高高至上爱情花园,不必再怀念我我很快乐,一首所有人都静听的好歌,就在那个刚刚过去的早晨,打动了一位大男孩的真情感悟。怎样抒发此时的心情,打开麻将桌码字,想念的二条你在哪呀!希望这愉悦的玩牌的歌声,能让那些经历过不幸磨难点背的人,感受到更多的抚慰和温暖,能让所有用真心去面对生活的人,体会到如诗般吟唱不息的生命。 

原创:大斌哥生活日记《羊角花儿开》 - 大彬哥 - 姚常平的博客
      一袭红衣,屋檐下静如哀默。几缕花丝,微风中拂面而过。往日种种,依稀眼前光景,终日而无法忘却。
伊人犹在,年岁无痕而去,一如你离开后无数个夜晚的雨水,清澈而空虚。倘若不再怀念,倘若不去想起,是不是真的就可以忘记。忘不掉,真的忘不掉,虽然这种忘不掉如此痛苦,但是却刻入我的生命。风吹来的花瓣,是一朵朵的思念,我与你的呼吸只有在梦中交集。你说未来的路还很长,我要坚强啊。倘若没有你,我真的可以坚强吗?可不可以教我如何坚强,如何继续没有你的日子?让故事会像那羊角花开了又开。记得我们曾经的故事,以后的故事,我会讲给你听。那会是个美丽的、温暖的、动人的故事,我会轻轻地、缓缓地,唱给你,请你静静地听。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017