注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥保健生活日记《立春》  

2015-02-04 14:01:25|  分类: 节日生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

立春到,温馨关怀送给你:愿你的烦恼像冰雪,在春日暖阳下化掉无处躲藏;愿你的幸福像春风,在春日的怀抱里处处绽放。祝你立春快乐,幸福无恙!
           《立春谣》

山高下直遇春日,月亮垂鞭出禁闱。两人携手惆怅语,十里看山牵挂归。
  抬头柳色早黄浅,深情水文新绿微。凝望风光向晚好,不惊鸥鹭飞边声。
  寄片绿叶到草原,眼泪流淌朔风惊;熏梅染柳飘毡房,等待春来临风吹。
       春天脚步日渐进,财神让我捎口信,娇娘加薪袅春幡,有喜勿忘捎口信。


原创:大斌哥保健生活日记《立春》 - 大彬哥 - 姚常平的博客



原创:大斌哥保健生活日记《立春》 - 大彬哥 - 姚常平的博客
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017