注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥励志报告文学信自己《畅想》  

2015-12-04 15:49:56|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创:大斌哥励志报告文学信自己《畅想》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

天涯路漫漫,悠扬的古筝曲,小河静静的流淌,诉说着心中的感言,天涯路,曲折又坎坷,刺激,痛苦,忧伤,激情,树木激情的迸发,自然原因和谐流畅的合唱,我就在想呀想呀!谜团重重,这月中伤感的元素那么多,怎么它就那好听,越听越爱听,就连要快吃早餐还在这里冥想,冥想呀!在净空的音乐中反思自己本身就是进步,顺着激情的音乐,按着剧情的节奏,于是乎有了一个想法,每天把所经历过的事都要整理,把内心的想法纯天然的表漏出来,找出漏洞,这样更有利于健康快乐的成长,不管你在什么时候,你是多大的年龄,只要青春向上洋溢的心就足够!!!!!!

原创:大斌哥励志报告文学信自己《畅想》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

水能提高人的心智,锻炼人的百折不饶的意志,水好像最没有个性,它们会根据外界的条件会不断的改变自己,改变空杯改变调整自己的心态。水又好像没有追求,无论小溪和房檐下,而安然存在。其实无论处在何时,水却没有忘却人生的方向,大海,为了不被阳光的蒸发,水与兄弟姐妹紧密地团结在一起,他们最知道团结就是力量。

原创:大斌哥励志报告文学信自己《畅想》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

我们可以学习水的思想,用水的精神鞭策自己,轱辘自己,咋写错字了,咕噜就是有自信的含义,信自己,上善若水,安然自在,大爱,爱己爱人,博爱众生,科学学习矗立前沿,湖蓝信任合作,群策群力,这是新航路的文化内核。已深深植根于每个人心中,内化成奋斗的不竭动力。

原创:大斌哥励志报告文学信自己《畅想》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

生活中,反思自己,总觉得有点不合群,哈达外漏,位置错了,有点偏离了航道,没有问题,及时调整海翔,试着把心怡放平,就能聆听花开的声音,走向不带盔甲的柔软的自己。哪吗,你会在圣洁的河畔,你会虔诚的许下心愿,冰晶的雪花会成为你的天使,令你顾盼留恋,哪怕是一颗小草,也让你心生怜爱,惹得青丝万千。

原创:大斌哥励志报告文学信自己《畅想》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

人生的成功和幸福,离不开真善美,真就是要有科学精神科学知识,和专业能力,山就是要有一颗感恩,宽容,关爱理解的心和奉献精神。美就是要有鉴别艺术之美的能力!

原创:大斌哥生活日记《信自己》 - 大彬哥 - 姚常平的博客

一年四季,花开了又谢了,一个美丽的国度,无论有怎样的光华流转,怎样的天地情商,都赖你的痴心眷顾,都会在你的跋涉的脚步中,变得自容饱满,活着那不仅仅是锦绣山河,还是你绚丽缥缈的梦,,虽由人作,宛自天开!

 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017