注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:营养大斌哥微博生活日记《一篇被推到垃圾箱的评论》  

2015-02-12 08:36:40|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创:营养大斌哥微博生活日记《一篇被推到垃圾箱的评论》
值就是这个评论的原稿:人生如茶,潮起潮落,美丽瞬间,值得记忆。
早晨,在床上醒的很早,还以为天亮了,可能是由于晚上很冷,出去遛弯感冒了,醒来还以为天亮了 ,打开手机一看才两点多钟,接着睡可就是睡不着,感冒了,后来迷迷糊糊的就睡着了,醒来一看表不到六点,打开手机看一看昨天微博的信息情况,忽然想起有一个评论被推到垃圾箱里,首相把评论推过来的网友的关注取消了,是么鸟人,取消之后好轻松呀!接着关注一些热点的网友微博,互相学习共同进步,一切事务网聊了之后着手在微博上写这篇微博,很快就写完了,可是没推出去,字数超标了,下面大彬哥就把这篇原版摘录到博客上,一会在微博上删除一些发表出去。

这就是评论原稿:人生如茶,潮起潮落,美丽瞬间,值得记忆。到现在位置我也没明白这个评论为什么被退回来,本来是想为朋友捧捧场,没想到这一片汪洋大海赤子之心,竟然变成了一错字垃圾被退回来了,跌了个牛怪的世界上什么鸟人都有,中国人什么都缺就是不缺人,每个人都应该和谐相处,每个人在每一时刻都应该静下心来沉淀自己,细节决定一切认真做好每一件事,之才有进步,每人都是在错误的漏洞中成长进步的,说好话的人不一定是好人,说坏话的人不一定是坏人。一篇评论不同角度不同的观念理解不同,可能会馋生相反的结论,可能对于不顺心的评论正是自己的漏洞,1.就会有很大的进步。不过希望类似事情不要再发生,如果真有这类似事件,营养大斌哥会毫不犹豫的在网上发布,在今后的日子里,大病还要做一个反璞归真的敢于说真话的本真之人,最后祝愿朋友情人节快乐!

原创:营养大斌哥微博生活日记《一篇被推到垃圾箱的评论》 - 大彬哥 - 姚常平的博客
万紫千红春添喜,万花争艳乐无比,全家喜庆大团圆,中华人民笑开颜,万千灯火一片红,举杯欢舞气氛浓,循环晚会畅未来,隆重节日自豪无限,祝福短信络绎不绝,愿你和和美美,快快乐乐过新年。
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017