注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥生活日记《忒呗》  

2015-12-25 20:05:54|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在微信里听到一首歌曲,男人的伤悲,男人的诉求,有谁知道男人内心的痛。一滴墨水可可以引发千万人的思考,如果跌进深蓝的海,从此就与孤寂结成了缘,十万里的浩荡,被春节成一滴温暖的泪,镌刻在鎏金石上,那年的风很轻,吹不动根柳枝,槐花铺了一地,香雪来来去去的路人,倦了遥望远方的目光,目光黯淡,有关悲伤和幸福的话语,是一匹野马,最终化作飘忽的云朵!

人生本身就是山上的野蔷薇,硬说它没有刺是无聊的自欺,纵然成恨它有刺,也不是办法。应该是看准那些刺,把它拔出来。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017