注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥生活日记《乡音》  

2015-12-25 06:46:09|  分类: 体味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年12月25日 - 大彬哥 - 姚常平的博客

冬夜的月光,喜欢一个人静静的思索,把一切的尘埃杂念都抛弃掉,从哪里来到哪里去,善待带刺的真理。已被春雨潦寄朵心,享受人生不一定躺在沙滩上,读一首唐诗的命运,让精神世界明亮,寻找心理的栖息之所。

2015年12月25日 - 大彬哥 - 姚常平的博客

一个小树林,石榴树,穿越明亮的河,雪和村庄,沉默的桥,收藏阳光,田园乡音。乡音才是最香香的声音。不论响声是大还是小,都有人响应它,守护它。人在他乡,如果在沟通过程中,能听到一声乡音,那必然是一件幸福的事情。因为乡音如同故乡的那山那水,成为内心深处不可或缺的慰藉,成为人与人交流的情感纽带。

2015年12月25日 - 大彬哥 - 姚常平的博客

和小伙伴们一起玩耍多幸福呀!瞬间是一种天真的爱,这爱也是对节日的诠释。也就是人世间一切成交都是为了爱。东方有红火的希望,南方又问暖的巢床,向西逐退残阳,向北呼唤芬芳。

昨天大斌哥过了一个快乐的圣诞平安夜,在心里完全绘制成乡音的音符,把这几项的心愿传递到远方的亲人们,住院来自本真天真的乡音,祝福朋友们节日快乐!

不忘初心,守住乡音,留住文化的魂,一切伟大的灵魂注定是孤独的灵魂。因为不是每个人都拥有爱与智慧,只有在孤独中他才能听到真理发出的声音。才能看出事物的本性。才能以爱和智慧从事创作么让所有本真的东西将无所畏惧,因为没有人能拒绝永恒!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017