注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚常平的博客

 大彬哥

 
 
 

日志

 
 

原创:大斌哥生活日记《梦乡》  

2015-12-23 18:21:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年12月23日 - 大彬哥 - 姚常平的博客
  
大斌哥呀!这段时间干哈去了?追求,吸引,适应,迷茫,蒙头转向,像是在山里没有找到方位,在么晚上上打转转,你说给我急的呀,走着走着又走回到原点了,眼前迷雾丛丛,眼前这景物是啥呀!难道是海市蜃楼?听是谁在哼唱呀!山中从哪个方向传来的曲子,飘飞飘逸,山都在动,在雾茫茫中拍打着节奏,不知跳的是什么舞曲难道是大地圆舞曲?曲子的含义是什么?是追求还是吸引?静一静思考一下,我刚才是在追求什么?漫山遍野在奔跑,有动力有目标,要勇往直前的向前,可是走着走着累了满头大汗可是还是没有寻找到什么?几十血找到那也是强求的,就像是希望得到两只蝴蝶用网子满山遍野的奔跑,最后倒是在网资上王者了两只蝴蝶,蝴蝶已经奄奄一息了,这样的索取幸福吗?
在眼前的剧情醒悟了,何不坐下来,静静的坐在花草旁,融入大自然中,只要你有余香,大眼蝴蝶都会飞来的,这叫什么?吸引吸引再吸引,追求是从自我的角度考虑,忽视了事物的内在微妙规律,所以常常事与愿违,而吸引则是从完善自我出发,顺应天理,投其所好,因而皆大欢喜。佛在心中,真正的风景在心中。
那怎么叫梦乡?看见了眼前的庞然大物就是大地圆舞曲树根,人文世界的根本,大斌哥迷惑了很长时间,终于解开了,简单的思维简单地解读,眼前的剧情瞬间,大斌哥用独创的八个字概括,正源根本,大爱如一!!!!!!
 在圣诞节到来之际,八只亲自拍是的具有圣灵的艺术魅力的树根,寓意祝愿朋友们圣诞快乐吉祥如意!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017